Банды aztec / Leeroy Lurinaci

• Автор темы Автор темы azraeliooo
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

azraeliooo

Новички
Реакции
20
John Sayren
Leeroy Lurinaci
Слив моего состава капта с дамагера. Прикладываю фрапс, где велся разговор о сливе моего состава "с дамагера" прямо ВО ВРЕМЯ КАПТА. Я думаю вы поймете кто лидер ацтек по голосу. подсказка: он страшно картавит.
Ключевые таймкоды:
0:36 tc - "не спеши, не спеши. щас они лягут там все и заезжайте".
1:09 tc - банят какого то бомжа и кто то с разговорки говорит "его забанили" на что лидер ацтек говорит "не его забанили", конечно же не его. лидер ацтек знает все акки тех, кто сливал с дамагера.
2:19 tc - кто то с разговорки говорит "щас быстренько вернем 30 территорий". вообще завтра-послезавтра ацтек уже должен быть на респе, ну это ладно. от себя 5 копеек вставил.
3:05-3:15 tc - а тут давайте вслушиваемся. Какой то противный голос говорит "инфу, инфу, инфу". Спросил у их софамовца в ВК чей этот противный голос. Оказалось, что это голос @Elias Volfram . Далее пацаны с разговорки говорят, что мой состав на альхе, больке гетто, тем самым давая инфу, чтобы слить мой состав с чита.
3:21-3:35 tc - @Elias Volfram кричит "падают, падают, падают. А все их нету, парни, я всех положил." И далее следует бан какого то бомж акка. Потом чей то голос говорит "А фраги нам какие давать"? А не какие. Вы в целом никакие фраги дать не можете.
4:19 tc - "где баллас или их уже нету нигде?" на что ЛИДЕР АЦТЕК отвечает "не надо, все подожди" xddd
4:32-4:44 tc - "я могу их покоцать если че" в ответ "ты мог бы просто им децл оставлять и все". На что первый голос говорит "а я не могу, оно моментально убивает, ИЗВИНИТЕ". Все братка, прощаем.

Пробив лидера в конце. В целом хочу от себя еще добавить:
Со второго дня каптов, каждый капт мой состав убивали с дамагера. Я неоднократно жаловался следящим по поводу этого, а ответ тотальный игнор. И это продолжалось до сегодняшнего дня. Каждый капт с ацтеком и ВАГОСОМ (у них состав одинаковый) мой состав клали с дамагера. И лидер ацтек был в курсе этого. Я вежливо попросил лидера ацтек в вк прекратить делать это, на что он ответил "я никого не просил об этом", хотя фрапс сверху говорит обратное. У меня была возможность ответить тем же, но я понимал, что поступив также я опущусь до уровня лидера ацтек и его состава, которые выиграли лишь 1 капт 4 дня. Прошу снять лидера и занести в ЧС лидеров.
Прикладываю видосы, где нас сливали с дамагера, если кому интересно (это самая малая часть):
23 05 2025

К сожалению не дождался вердикта, уже не лидер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх