Банды Aztec | Mia Saundate

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ты меня целый день у квартиры ждёшь чтоб накинуть розыск, я понимаю что тебя не наказывают за нон рп розыск, я вчера целый день провела в кпз, сегодня такого не будет. Подумаешь не успел накинуть звёзд, уже сразу хотел посадить без диалога даже, у тебя клист даже не полицейского в пробиве в таб. И о каком аресте идёт речь? Никакого ареста ни требований ни даже тебя, я не видела.

Последнее редактирование:
Ты меня целый день у квартиры ждёшь чтоб накинуть розыск, я понимаю что тебя не наказывают за нон рп розыск, я вчера целый день провела в кпз, сегодня такого не будет. Подумаешь не успел накинуть звёзд, о каком аресте идёт речь? Уже сразу хотел посадить без диалога даже, у тебя клист даже не полицейского в пробиве в таб
Фракция игрока у нас на *РП* проекте не цветом клиста решается а игрой РП. За тобой я поехал ты в wanted висишь еще со вчерашнего вечера , ну а то что у тебя вечно крашит игру во время ареста ну совпадение , купи норм ПК)
По поводу того что ждал у дома фамы , ну да , если ты 24/7 в Инте прячешься , что поделать с тобой

Ты всегда делаешь вот так, что у квартиры, что на респе, что по выходу из кпз, плюс ко всему оскорбления и неадекватное поведение. Следящие МЮ говорят что это нормальные рп действия сотрудников, тебя уже неделю никаким образом не наказывают. Только нормальные люди здесь ничего нормального не видят.
Либо приказываешь шестёркам делать так

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх