Банды aztes | louis wright

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kelly nash

пуся <3
Лидеры
Реакции
410
1) Ваш никнейм: kelly nash
2) Никнейм нарушителя: louis wright
3) Суть жалобы:
1. sergio maximilliano nonrp nick старший состав 8ка
M9KsheEnNlwKACdppP0qcTYhtWLK3I7mHfJbCiYKxqtpiVInSWy1lF0QM3sLsQnymC6aTWs-A0V3kDnCoFA54x6D.jpg

2. kenshi fujimoto nonrp nick старший состав 9ка
FquhyjsUBLLOpaaasz-WlNjFFOG4MZd3JIvve-msiSKpLuuQaahF9MVXRBOb8RL0D5iOYEbH54lOOqPJkYZv6DhC.jpg

3. sak nakayamo nonrp nick выше +5 ранга
xCtVqvOKn0q52UnnXnF_ZkUVDLfjPUHrA6hbmJSmzPLrZOhrW9t8qfXUEv5TNFs0p8rWUZyacFUl2mtxRQdIR-KU.jpg

4. kenshi fujimoto nonrp nick выше +5 ранга
UMls2iRAmcWRevQexk_hCUHxeMZO9fpNDzjZiUfK9EpqbjQoKsAp5kN1MpAtUsaB6UAM6DcrrGxXsa_koO-NQD2e.jpg

4) Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?):
меня задевает обида лидера. когда то у меня был друг @Oskar Gamil, мы были в МВД, нам хотелось повеселиться, чтобы было чем заняться. Мы предложили лд ацтек войну, он согл. Но спустя срок Оскара лидер, похоже, обиделся на нас до сих пор. При заходе в игру делает киллспаун, а также много где нарушает состав. Когда я играл с @Kama Scorsese, на нас было соверешено нонрп похищение, я простил, и мг не однократное. Но тот факт, что меня начинают дм-ить без причины, заставил проверить деятельность лидера и я крайне не доволен данными нарушениями. На моём сроке все мой печеньки получили вареники а им ничего ? Как то не справедливо.
5) Доказательства (видео): не нужно

Приветствую, Предложил войну? уж такого я точно не помню, чисто поубивать МВД это да, за радость каждому.
При заходе в игру делает киллспау: есть док-ва? ( или ты не можешь потому что у тебя вх 24/7 включен? в 2к26 с онлайном 25 человек )
На нас было соверешено нонрп похищение: Первый раз об этом слышу, я не мафиози что бы такого как ты похищать.
Если нарушает состав или прочее ты можешь оформить жалобы в чем проблема.
По поводу Ник-неймов , еще до меня данные личности стояли на 8+ (Значит до этого всех все устраивало, старый лидер с япн ником), Сержио вполне рп-ник.
По этому для меня твоя жалоба это лишь плачь человека нетрадиционной, на то что с тобой Рп не отыграли.

Последнее редактирование:
Приветствую, Предложил войну? уж такого я точно не помню, чисто поубивать МВД это да, за радость каждому.
хранил бы я скрины показал бы я...
При заходе в игру делает киллспау: есть док-ва? ( или ты не можешь потому что у тебя вх 24/7 включен? в 2к26 с онлайном 25 человек )
На нас было соверешено нонрп похищение: Первый раз об этом слышу, я не мафиози что бы такого как ты похищать.
Если нарушает состав или прочее ты можешь оформить жалобы в чем проблема.
во первых, вх - эт не чит, а дополнение к игре)) А во вторых, я стоял слишком близко(и увидел) не ожидав такого! видеокарта без подержки отката, я не могу сделать откат. В третьих, это моя мативация, почему я пишу данную жалобу. от ссылась к ответу выше
По поводу Ник-неймов , еще до меня данные личности стояли на 8+ (Значит до этого всех все устраивало), Сержио вполне рп-ник.
эт не имеет значения, у тебя было 72 часа понизить. А насчёт Сергио - это русское имя
По этому для меня твоя жалоба это лишь плачь человека нетрадиционной, на то что с тобой Рп не отыграли.
за то красивый
ps/: c чего я вдруг не традиционной, ор?) ах блин да я же тебя отшил, тогда извини. "на то что с тобой Рп не отыграли." внимательнее читайте мт

хранил бы я скрины показал бы я...
Все пустые слова...
во первых, вх - эт не чит, а дополнение к игре)) А во вторых, я стоял слишком близко(и увидел) не ожидав такого! видеокарта без подержки отката, я не могу сделать откат. В третьих, это моя мативация, почему я пишу данную жалобу. от ссылась к ответу выше
Ну конечно не чит, это же прекрасный помощник, уж честно, и на лидерке госки ты играть точно не можешь.
ну между собой вы все такие)
Вообще твои слова это пустое место и без каких либо док-ва смысла с тобой общаться нет. Подождем ответ следящих.
(мне просто в падлу тебя фрапсить и что то писать, а то не дай бог че то с собой сделаешь, хоть бы раньше написал жб , а то глядишь снял бы меня:oops:)

ВХ - это чит который дает возможность видеть через стены и так далее, а это уже дает тебе преймущество, а значит уже чит.
( или ты не можешь потому что у тебя вх 24/7 включен? в 2к26 с онлайном 25 человек )
надеюсь понятно к чему написал про дополнение
СЕРГИО: Се́рхио (Sergio) — это испанская форма имени Сергей, имеющая латинское происхождение от древнеримского родового имени Sergius. Оно восходит к патрицианскому роду Сергиев и, по разным версиям, означает «знатный», «высокочтимый» или «высокий». Имя популярно в латиноамериканских и европейских культурах.
признаю
Все пустые слова...
взаймно
Ну конечно не чит, это же прекрасный помощник, уж честно ты играть точно не можешь.
ну, если вам кажется, что я где то играю с читами, можете написать на меня жалобу аналогично
Вообще по твои слова это пустое место и без каких либо док-ва смысла с тобой общаться нет. Подождем ответ следящих.
(мне просто в падлу тебя фрапсить и что то писать, а то не дай бог че то с собой сделаешь)
ещё раз повторю это была мотивация. читайте, пожалуйста, внимательнее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх