- Реакции
- 410
1) Ваш никнейм: kelly nash
2) Никнейм нарушителя: louis wright
3) Суть жалобы:
1. sergio maximilliano nonrp nick старший состав 8ка
2. kenshi fujimoto nonrp nick старший состав 9ка
3. sak nakayamo nonrp nick выше +5 ранга
4. kenshi fujimoto nonrp nick выше +5 ранга
4) Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?):
меня задевает обида лидера. когда то у меня был друг @Oskar Gamil, мы были в МВД, нам хотелось повеселиться, чтобы было чем заняться. Мы предложили лд ацтек войну, он согл. Но спустя срок Оскара лидер, похоже, обиделся на нас до сих пор. При заходе в игру делает киллспаун, а также много где нарушает состав. Когда я играл с @Kama Scorsese, на нас было соверешено нонрп похищение, я простил, и мг не однократное. Но тот факт, что меня начинают дм-ить без причины, заставил проверить деятельность лидера и я крайне не доволен данными нарушениями. На моём сроке все мой печеньки получили вареники а им ничего ? Как то не справедливо.
5) Доказательства (видео): не нужно
2) Никнейм нарушителя: louis wright
3) Суть жалобы:
1. sergio maximilliano nonrp nick старший состав 8ка
2. kenshi fujimoto nonrp nick старший состав 9ка
3. sak nakayamo nonrp nick выше +5 ранга
4. kenshi fujimoto nonrp nick выше +5 ранга
4) Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?):
меня задевает обида лидера. когда то у меня был друг @Oskar Gamil, мы были в МВД, нам хотелось повеселиться, чтобы было чем заняться. Мы предложили лд ацтек войну, он согл. Но спустя срок Оскара лидер, похоже, обиделся на нас до сих пор. При заходе в игру делает киллспаун, а также много где нарушает состав. Когда я играл с @Kama Scorsese, на нас было соверешено нонрп похищение, я простил, и мг не однократное. Но тот факт, что меня начинают дм-ить без причины, заставил проверить деятельность лидера и я крайне не доволен данными нарушениями. На моём сроке все мой печеньки получили вареники а им ничего ? Как то не справедливо.
5) Доказательства (видео): не нужно
)