- Реакции
- 517
1) Ваш Ник - Volodymyr_Potuzhny
2) Ник Администратора - Abele_Cardello
3) Суть жалобы -
5) Дата получения наказания - 14.03.25
2) Ник Администратора - Abele_Cardello
3) Суть жалобы -
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна):Уважаемый администратор, я полностью согласен с наказаниям которое я получил, но почему Вы выборочно выдаёте наказания? Человек с ником Max_Sunrise, устраивал межнациональную рознь, оскорблял "хохлов", которых у Вас на проекте половина (и без хохлов так званых этот бы проект загнулся уже давно), а Вы ему не выдали не то что затычку на 300 минут, а даже затычку на 20 минут символическую чтобы данный игрок осознал что нету плохих наций есть просто плохие люди. Я не хочу что-бы Вы были тоже плохим человеком, ведь администратор сервера это своего рода "помогатор" для игроков прямая обязанность которого справедливо разрешать ситуации, а не наказывать одних игроков игнорируя нарушения других игроков, кстати тот игрок как раз таки и был инициатором конфликта, я не буду тут ныть и просить Вас выдать ему наказания, хотя Вы обязаны это сделать, я просто хочу чтобы Вы осознали всю тупость этой ситуации и вынесли для себя определенный урок с этой жалобы, хорошего Вам дня![]()