B | Блат от ЮТУБЕРА, ВЫПУСКАЮТ ЗЭКОВ | Yoshi Montonari

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ну раз не могут разделаться с этим бесполезным мясом там им и место:Pardon1:

Уважаемые, не нужно переходить на личности и превращать тему в бардак.
Я ещё раз напомню.
Я хорошо общаюсь со многими, с Ромой в том числе.
Для кого-то, его деятельность странная, губительная и вообще он занимается полным бредом.
Для него же выполнять таски или там бегать в панке ПК, кидать/try в надежде на победу - такая же странная и глупая деятельность.
Это разные стороны монет, причем обе стороны имеют место быть.
Не нарушайте и не будет он на вас писать жалобы, вот просто не материтесь при нем, либо вообще и Вас никогда не накажут за мат- логично же)
Единственное, что мне вон не нравится, это то, что раньше Рома ездил по серверу, патрулировал, да возможно был чрезмерно придирчивым, но это уж роль такая.
Мог там посадить за сплошную или встречку, но игроки могли заплатить адвокату и ехать себе дальше.
Сейчас же, если Рома садит, это все, не выйти, а это я считаю плохо, человек мог зайти на часик, таски поделать, выехал на встречу и теперь сидеть минут 30, без шансов на досрочное.
Никит, а ты пишешь за "переход на личности":
1. Блат от ЮТУБЕРА, ВЫПУСКАЮТ ЗЭКОВ | Yoshi Montonari
Не разобравшись в ситуации, он клевещет на человека
2. "Почему я думаю что именно данный админ выпустил? Надо же своих братков с ПК движа блатить. Прошу дать обратную связь по данной ситуации и не закрывать глаза на такое преступление!"

Это что?)

Данный пассажир использует все средства для достижения цели-нанести вред игроку любым способом. Если например звёзды дали за угон и ты готов сдаться РП арестом, доблестные братья фбр(все мы знаем кто они, фамилии называть не буду), садят тебя в КПЗ без права на выход, только побегом можно снять эту ерунду, но потом тебе либо надо успеть сдаться снова и выйти адвокатом, либо на выходе тебя уже ожидают те же лица и снова приземляют, уже больше 10ти игроков хотят уйти с проекта, а это люди, которые играют не пару лет, а гораздо больше. Уважаемый(нет), думает, что жб только он писать умеет, но не угадал. И кстати, зачем ты пишешь на пересмотр всегда, ты же нарушил ПРАВИЛА. А ПРАВИЛА ЕСТЬ ПРАВИЛА, будь добр соблюдай:cool:

Никита, все понимают, что он просто тормозит работу сервера и администрации в целом, своими жалобами, раньше они проверяли 30 жалоб и шли заниматься репортом, сейчас им надо проверять 130, а в это время читеры разносят сервер. К тому же теперь на все его пересмотры на пересмотренные пересмотры тратит время га и зга, хотя могли бы потратить на реально срочные дела.

Уважаемые, не нужно переходить на личности и превращать тему в бардак.
Я ещё раз напомню.
Я хорошо общаюсь со многими, с Ромой в том числе.
Для кого-то, его деятельность странная, губительная и вообще он занимается полным бредом.
Для него же выполнять таски или там бегать в панке ПК, кидать/try в надежде на победу - такая же странная и глупая деятельность.
Это разные стороны монет, причем обе стороны имеют место быть.
Не нарушайте и не будет он на вас писать жалобы, вот просто не материтесь при нем, либо вообще и Вас никогда не накажут за мат- логично же)
Единственное, что мне вон не нравится, это то, что раньше Рома ездил по серверу, патрулировал, да возможно был чрезмерно придирчивым, но это уж роль такая.
Мог там посадить за сплошную или встречку, но игроки могли заплатить адвокату и ехать себе дальше.
Сейчас же, если Рома садит, это все, не выйти, а это я считаю плохо, человек мог зайти на часик, таски поделать, выехал на встречу и теперь сидеть минут 30, без шансов на досрочное.
Он ведь не просто так пошел в ФБР, а с конкретной целью, чтобы игроки, которых он посадил, не могли выйти потом из КПЗ, это прям очевидная вещь для всех. В конце концов, данный "страж порядка" берет вирты за удаление жалоб. Благой цели для сервера никакой нет, у пассажира есть комплексы, обиды, недостаток внимания, все это и пытается компенсировать в игре, достаточно вспомнить ситуацию, когда ему позвонили в ТГ и начался понос про родню, чего уж тут говорить за порядочность и адекватность, ну отлетал с читами уже несколько раз на нескольких аккаунтах, куда же без этого "стражу порядка". Это своеобразное вредительство сервреру и намеренный слив игроков, только старшим не хватает яиц признать это, ведь локально - все в рамках правил, черех жб, а глобально никто смотреть не будет.

Это ненависть и обида на всех, а не попытка восстановить справедливость через жалобы.

Хм..Только что проверяли одну вещь, оказывается если посадили ФБР- можно сбежать.
Я этого не знал, но этого и следящие не знали, и технические специалисты, да думаю и вы не знали.
Тогда получается, Гранд мог сбежать..
Учту на будущее, получается не прав был.
Тему закрываю.. Там жалоб куча вы друг на друга накидали, будем проверять.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх