- Реакции
- 316
щас напишу на форуме про зэхэтэ типа шарю блин какой же я крутойЩас мы дядям ЗГТшникам наберем аккуратненько, данные твои имеются, сообщим и еще разочек поедешь послужишь, мистер скиннибой
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
щас напишу на форуме про зэхэтэ типа шарю блин какой же я крутойЩас мы дядям ЗГТшникам наберем аккуратненько, данные твои имеются, сообщим и еще разочек поедешь послужишь, мистер скиннибой
блин, прасти миня за армейские приколы, дядя сиржант, я так больше не будущас напишу на форуме про зэхэтэ типа шарю блин какой же я крутой
молодецблин, прасти миня за армейские приколы, дядя сиржант, я так больше не буду
пайду играть ирпе в сампике луче
С праздником, призыв 2к16Добрый день.Поздравляю только причастных кто служил и продолжает служить для народа! А те кто косит и отлынивает с 8 марта и днём студента!
Кто не был, тот будет, кто был – не забудет!
С 23 мужики!
ЫВАЗХЫВЗХЪХЪЗЫВАДобрый день.Поздравляю только причастных кто служил и продолжает служить для народа! А те кто косит и отлынивает с 8 марта и днём студента!
С 23 мужики!
Срочки достаточно, фотосетов хватит на всю жизньты че не на фронте то, а?
кхи кхм.....ты че не на фронте то, а?
Сапоги топталСрочки достаточно, фотосетов хватит на всю жизнь
тщ военком а это точно просто фотосессия?Срочки достаточно, фотосетов хватит на всю жизнь
Мне не понять, я срочку не служил, я че, дурак?Сапоги топтал
это тот самый который на фрапсах от волнения забывает ник кого арестовать хотели?Добрый день.Поздравляю только причастных кто служил и продолжает служить для народа! А те кто косит и отлынивает с 8 марта и днём студента!
С 23 мужики!