b | Denis Borisenkov / пересмотр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#Donatos

Проверенные
Реакции
1 172
1) Ваш Ник - Rui Otsuka
2) Ник Администратора - Denis Borisenkov
3) Суть жалобы - отказали жалобу якобы не нажал в табе на ник. Так га говорил если ник в табе видно то не обязательно выделять, так - как постоянно прыгает ник туда сюда
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания - 01.01.2026

А вы как жалобы проверяете ?? Или вы после нг не отошли? Я сомневаюсь в вашей некомпетентности
Жалоба была проверена до праздников и ничего сюда приплетать праздники. Выделить НОРМАЛЬНО нужно, так что бы четко было видно, а не на 0.5 секунды промазать. Вы сами то с не первого раза прикрепили скриншотом таблицы игроков с выделенным ником. Может Вы начали праздновать в понедельник, что аж попасть не могли по нику игрока. Никто не сидит по кадрово и под лупой не высматривает, а попали ли Вы на целых 0.5 секунд по нику. Игроку будет выдано 15 минут затычки за оскорбление и капс, так как он является новичком 1 уровня.

Я нормально выделил , просто вы некорректно проверяете , нормально там всё выделено.
Вы бы хотя-бы отошли после нг , а то по клавиатуре не попадаете, стыдно должно быть (позор)

Жалоба была проверена до праздников и ничего сюда прилетать праздники. Выделить НОРМАЛЬНО нужно, так что бы четко было видно, а не на 0.5 секунды промазать. Вы сами то с не первого раза прикрепили скриншотом таблицы игроков с выделенным ником. Может Вы начали праздновать в понедельник, что аж попасть не могли по нику игрока. Никто не сидит по кадрово и под лупой не высматривает, а попали ли Вы на целых 0.5 секунд по нику. Игроку будет выдано 15 минут затычки за оскорбление и капс, так как он является новичком 1 уровня.
А я обязан скриншо прикреплять ?? Вы нормально начните проверять а не писать чушь

Администратор перепроверил жалобу и выдал наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх