B | eric donnovan | Пересмотр

• Автор темы Автор темы #Donatos
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#Donatos

Проверенные
Реакции
1 130
1) Ваш Ник - Logan Rodrigiris
2) Ник Администратора - eric donnovan
3) Суть жалобы - Отказался наказывать игрока за явный офф от обыска. " за однократный выход из игры я игрока не буду наказывать. максимум кик с предупреждением". Серьёзно что ли? :Кринж:
Может офф от арреста наказывать тоже когда оффнится второй раз.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -

5) Дата получения наказания - 11.06.2025

Да, серьезно. Адекватная практика, когда непосредственно в игре сначала предупреждаешь игрока, при рецидиве - наказываю.
Или же вы подаете в репорт, прослеживается тот момент, что игрок оффнулся хотя бы 2 раза, то уже можно наказывать. Здесь я не имею полноценной картины, дабы игрока наказать.

1) Ваш Ник - Logan Rodrigiris
2) Ник Администратора - eric donnovan
3) Суть жалобы - Отказался наказывать игрока за явный офф от обыска. " за однократный выход из игры я игрока не буду наказывать. максимум кик с предупреждением". Серьёзно что ли? :Кринж:
Может офф от арреста наказывать тоже когда оффнится второй раз.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -

5) Дата получения наказания - 11.06.2025

В целом позиция администратора в этом вопросе корректна, но необходимо учитывать некоторые факторы. Если Вы просто подбежали к игроку - и тот единоразово оффнулся, само собой его наказывать не следует, можно предупредить. Но Вы в целом предупредили его, о том что намерены проводить обыск, от которого игрок собственноручно отказался, попутно приговаривая оскорблениями в вашу сторону а в последствии выйдя из игры. получит варн.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх