B | GA

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitriy Prozorov

Лучший коп
Проверенные
Реакции
411
Dmitry_Lip
GA
Отсидел вчера кпз за нарушение от Эрика Донована, сегодня прилетает снова КПЗ по этому же случаю от Мёда. Говорю ему, что отсидел уже, а он типо ещё раз посидишь, чтоб знал как нарушать. Нормально да?
*Secret*
Сегодня

Последнее редактирование:
ikB3173swhx0QktvC1DB0LHdDYE-1920.jpg

Это не нормально, однако я элементарно не могу проверить эту информацию, потому что одного из администраторов сейчас нет на месте.

Это не нормально, однако я элементарно не могу проверить эту информацию, потому что одного из администраторов сейчас нет на месте.
Так у Эрика Донована спросите, он вон бегает по серверу, а результат Меда Боварро виден в ответе на ЖБ и в log

Да, все верно, в Вашей ситуации Мед поступил не правильно и КПЗ выдал повторно, из за чего Вы отсидели на 300 минут больше положенного. Что же, в таком случае будет справедливо и правильно в случае, если Вы получите КПЗ снова - дать Вам возможность из него выйти, причем выходить по принципу убавления. Если получаете КПЗ на 120 минут, сможете выйти из КПЗ оставив еще 180 потенциальных минут до списания, и так до их исчерпания, достаточно просто написать просьбу в раздел жалоб на администрацию предоставив ссылку на эту тему.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх