B | GA

• Автор темы Автор темы Luke$
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Luke$

Пользователи
Реакции
35
1 Luke Olsen
2 Arthas Bartolomeo
3
Уважаемый Артас.

Пишет вам новый игрок на сервере Advance RP Blue. Хочу поделиться своим недовольством и попросить вас обратить внимание на текущую ситуацию с экономикой на сервере.

На данный момент экономика на сервере, мягко говоря, гиперинфляционная. Для нового игрока практически невозможно заработать нормальные деньги, чтобы хоть как-то влиться в игровой процесс. Я провёл 7 часов и 43 минуты в день, работая в транспортной компании, и за всё это время заработал всего 670 тысяч вирт. Это крайне мало, учитывая нынешние цены на жильё и транспорт.

Проблема не только в оплате труда, но и в самой системе: большая часть заказов — это огрызки, а хорошие заказы моментально забирают другие игроки, зачастую лентяи, которые просто ждут топ-заказ, а не выполняют текущую работу. В итоге вся тяжёлая и низкооплачиваемая работа остаётся на мне, а прибыль уходит другим. Это выглядит максимально несправедливо и демотивирует продолжать играть.

Сам мод не предоставляет достаточно возможностей для заработка, чтобы новый игрок мог спокойно купить себе дом и машину. Даже если проводить в игре по 7-8 часов в день, как это делал я, — заработок остаётся мизерным.

Да, в фамилиях, которые создают игроки, действительно можно заработать неплохие деньги. Но проблема в том, что сам мод не даёт новых игрокам шанса — без связей и участия в семьях ты просто никто. Это не должно быть так: игра должна давать равные возможности каждому.

Отдельно хочу отметить несправедливость в самой работе. В транспортной компании почти все заказы — это огрызки, а хорошие и прибыльные заказы моментально разбирают другие игроки, которые просто ждут их появления и ничего не делают. Мы, новички, пашем за копейки, а кто-то получает всё на блюдечке.

На данный момент мод:

• Не даёт стартовой базы для новичков.
  • Не позволяет спокойно развиваться без внешней помощи.
  • Создаёт огромный разрыв между новыми и старыми игроками.

Прошу вас обратить внимание на эту проблему. Сервер должен быть интересным и доступным не только для "своих", но и для тех, кто приходит впервые. В таком виде, как сейчас, мотивации играть дальше просто нет.
Я прошу вас пересмотреть:

1. Баланс экономики, особенно для новых игроков.
  2. Систему распределения заказов в транспортной компании.
  3. Возможность получения стартового капитала или иных бонусов, чтобы игроки могли хотя бы начать путь к покупке жилья и автомобиля.

Спасибо за внимание. Надеюсь на ваш отклик и справедливые изменения.

С уважением,
новый игрок Advance RP Blue
4 -

Что касается ТК ,то могу сказать,что там нормальная система ,кто хочет, тот зарабатывает. Стоит развести пару тройку хвостов и тебе начинают выпадать полноценные заказы. У меня достаточный опыт работы в тк и во времена,когда я задротила не по детски, могла в день наколядовать от 500к до 1,5кк.вполне приличная сумма даже для такой экономики. Если вы хотите за пару дней игры приобрести домик на вв и ездить на инфернусе,то вынуждена вас разочаровать. Мы все начинали с малого.
Приятной игры .

Друг, если ты оставишь работу в тк, и покапаешься в разделах гос.фракций, найдешь уйму тем с помощью малоимущих. Там и машины, и скины и дома дарят. Дальше уже, решай сам, совет тебе от старичка так сказать, как найти выход в твоем положении.

Это здравое предложение в теории, особенно что касается последнего пункта, однако необходимо объяснить что я не занимаюсь экономической балансировкой, этим занимаются разработчики. Мои возможности ограничиваются тем что бы ограничивать бесконтрольное вливание денег в экономику, чтобы не усугублять и без того разбалансированную ситуацию. Именно по этой причине на сервере больше не проводится конкурсов с наградами в виде броников, катан и прочего. Каждый выданный бронежилет - это условные 200 миллионов, которые рано или поздно окажутся в обороте. И когда в экономике десятки миллиардов на руках у игроков - 400 тысяч "на развитие" которые я могу позволить выдавать ребятам которые зарегистрировали новые аккаунты никакой роли уже не сыграют, на них они по сути не смогу себе ничего позволить, а в экономике в последствии снова окажутся дутые вирты, это не то что бы стимул, это пыль, и отсыпать каждому по немногу выглядело бы скорее как издевательство с моей стороны, чем помощь. Для того что бы это работало экономику нужно привести в порядок, и я надеюсь что кое-какими методами мы сможем решить эту проблему в ближайшей перспективе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх