b jaloba mark swinson

• Автор темы Автор темы Minatsuki
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Minatsuki

Пользователи
Реакции
35
gulnara uzbekova
mark swonsom
посадили на 5 часов за дм в зз. по мне начали вести огонь (дали пару тычек с мп5 и по мне и по моему транспортному средству) я расстрелял одного из офицеров но почему-то админ не наказал того копа который начал дмить меня
-Администратор Mark_Swanson[347] для Gulnara_Uzbekova[127]: жаль сбив чуть позже был, в момент посадки. Эх!
-Gulnara_Uzbekova[127] : {FFCD00}какой ещё сбив
-Администратор Mark_Swanson[347] для Gulnara_Uzbekova[127]: мистер, давайте не оффтопить. не согласны - пишем жалобу.
чёт не понял о чём он тут говорит

-Администратор Mark_Swanson[347] для Gulnara_Uzbekova[127]: за вами может гнались? или вы отбивались?
-Gulnara_Uzbekova[127] : {FFCD00}отбивался
-Администратор Mark_Swanson[347] для Gulnara_Uzbekova[127]: в гараже лспд, куда приехали сами? От чего вы отбивались?

собственно так и было. по мне начали вести огонь, далее офицер погнался за мной, но администратор чёто вопросы какието непонятные начал задавать
2 10 25

Я так и не понял смысл вашей жалобы, но давайте обсудим, окей.

Какова была цель вашего нахождения в гараже ЛСПД, имея тот факт, что вы со звездами?
Не приветствую со своей стороны цель "додумать", поскольку ответ мой был бы и так очевиден.

Рассмотрим ситуацию досконально:
1. Вы находитесь на закрытой территории, куда проехали на мопеде, объехав шлагбаум
2. Начинаете троллить копов, провоцируя на ДМ
3. В момент, когда копы берут волю в кулак, вы уезжаете
4. Коп открывает по вам огонь, находясь все там же, в гараже ЛСПД
5. Вы, выехав из гаража, начинаете ДМ по копу.

Коп в данной ситуации поступил предельно правило, открыв по вам огонь внутри гаража ЛСПД.

В связи с этим, я не понимаю, с чем конкретно вы не согласны в данном наказании.

Выпускать я вас конечно же не буду, как поступит Марк Свинсон - вопрос к нему, конечно..
ГА/ЗГА передал свой фрапс, ожидайте вердикта

Какова была цель вашего нахождения в гараже ЛСПД, имея тот факт, что вы со звездами?
Не приветствую со своей стороны цель "додумать", поскольку ответ мой был бы и так очевиден.

1. Вы находитесь на закрытой территории, куда проехали на мопеде, объехав шлагбаум

Коп в данной ситуации поступил предельно правило, открыв по вам огонь внутри гаража ЛСПД.

В связи с этим, я не понимаю, с чем конкретно вы не согласны в данном наказании.

Выпускать я вас конечно же не буду, как поступит Марк Свинсон - вопрос к нему, конечно..
что значит «начинаю троллить копов провоцируя на дм»? дм есть ДМ, или нет? Честно надоело то что каждый администратор руководствуется своими выдуманными правилами

это ладно, далее: то что ты называешь «взять волю в кулак» это расстрелять бамжару на мопеде без предупреждений? Обычно вроде как полицейские делают предупреждение и дают шанс сдаться перед тем как начать стрельбу

и почему ты в каждом пункте отмечаешь ГАРАААЖ лспд?

А что за сбив? Поясни насчёт этого тоже интересно почитать

Вы заехали в полицейский участок, который охраняется, так ещё и со звёздами, по вам открыли огонь, потому что Вы начали уезжать, и это расценилось как погоня и нахождение на охраняемом участке, в вашем случае это чистый ДМ, и наказание выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх