b jaloba vitorio rosi

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

\\ Thule Seeker //

Пользователи
Реакции
59
uzbek musulman
vitori rosi
конечно я знал что так и будет, поэтому записал. чисто чтобы ХОТЬ чут чут помешать нормальному геймплею он выдаст бан чтоб чут чут утихомирить свой комплекс неполноценности. что данный молодой человек с абсолютно непредвзятыми отношением к игрокам делает на админке? кто поставил?
5 4 25

ajsuXjgAA1E.jpg

щас будет придирка насчёт неадекватности жалобы

Показалось, что использовали ГМ. Пересмотрел свой фрапс и ваше опровержение. Разбаню аккаунт, выдам 150 минут jail за Power Gaming. Только давайте в следующий раз адекватнее жалобы писать, а то не очень приятно читать, когда необоснованно грязью поливают.

Показалось, что использовали ГМ. Пересмотрел свой фрапс и ваше опровержение. Разбаню аккаунт, выдам 150 минут jail за Power Gaming. Только давайте в следующий раз адекватнее жалобы писать, а то не очень приятно читать, когда необоснованно грязью поливают.
1v2 теперь уже павергеймингом считается, да?

Один гражданский против двух обученных копов в броне? Ну да.

Один гражданский против двух обученных копов в броне? Ну да.
откуда тебе знать, что мой персонаж не является дважды ветераном конфликтов на ближнем востоке? Откуда ты можешь знать, что он так же не "обучен" как эти копы?

Ну если вы считаете, что я что-то придумал, то дождёмся ответа ГА/ЗГА. Если я вдруг окажусь не прав, то извинюсь и исправлюсь.

Ну если вы считаете, что я что-то придумал, то дождёмся ответа ГА/ЗГА. Если я вдруг окажусь не прав, то извинюсь и исправлюсь.
вот ещё вопрос к ГА/ЗГА. Зачем вообще на проекте нужны ганы, если ими нельзя пользоваться ДАЖЕ для самообороны (ведь "ОТВЕТНЫЙ ДМ - ТОЖЕ ДМ")? Давайте уберём их, какая от них польза вне всяких мероприятий типа казаков/пабга?
И ещё вопрос. Как правильно убегать от ментов? Их нельзя убивать (даже если стрельбу начали они а то ведь дм олооо), нельзя прятаться от них в квартире семьи/на респе банд ("НОНРП!!!". Хотя где тут нонРП?). Что делать-то? Вы хотя бы установите правила, ребята. А то со спущенными колесами далеко от них не уедешь, а все правила на стороне МВД. Что остаётся делать обычным игрокам?

ты мне ещё мут выдал за оффтоп, хотя сам мне для чего-то пишешь пояснения в /answ первым. Спрашивал ли я что-то в репорт? Нет.

Я вам мут не выдавал.

А по поводу использования ганов и оказания сопротивления копам. В жизни в основном граждане, совершившие преступления и имеющие при себе оружие, не оказывают огневого сопротивления сотрудникам полиции, потому что жизнь дороже тюремного заключения. По итогу у нас каждый второй на сервере - это бесстрашный безбашенный маньяк/ветеран всех воин всех времён/супер обученный агент секретного подразделения, готовый убить всех вокруг, просто потому, что у него есть пушка?

Последнее редактирование:
А по поводу использования ганов и оказания сопротивления копам. В жизни в основном граждане, совершившие преступления и имеющие при себе оружие, не оказывают огневого сопротивления сотрудникам полиции, потому что жизнь дороже тюремного заключения.
не согласен. таких ситуаций в америке, которую имитирует наш гта санандрес, просто навалом. бывает с виду обычные граждане применяют огнестрел в ходе полицейских погонь

А по поводу использования ганов и оказания сопротивления копам. В жизни в основном граждане, совершившие преступления и имеющие при себе оружие, не оказывают огневого сопротивления сотрудникам полиции, потому что жизнь дороже тюремного заключения. По итогу у нас каждый второй на сервере - это бесстрашный безбашенный маньяк/ветеран всех воин всех времён/супер обученный агент секретного подразделения, готовый убить всех вокруг, просто потому, что у него есть пушка?
да и ты вопрос не в то русло завёл. Что делать обычным игрокам, чтобы хоть чут чут противостоять полицейским (уехать нормально от них хотя бы) если все правила на стороне МВД?

Я надеюсь, по этому поводу ГА/ЗГА тоже вам ответят.

А насчёт вашего заявления, что часто. В среднем за год (в период с 1995 по 2018 год) нападение на сотрудников полиции составляет всего 4% от общего числа тяжких преступлений в самом криминальном штате США - Калифорнии. Источник: ссылка.

Последнее редактирование:
да и ты вопрос не в то русло завёл. Что делать обычным игрокам, чтобы хоть чут чут противостоять полицейским (уехать нормально от них хотя бы) если все правила на стороне МВД?
а то мне кажется, что игрокам вариант остановиться и ждать пока им биндербот по "рп" выбьет стёкла и вытащит из тачки, а затем отвезёт в участок и посадит без какого-либо сопротивления, не нравится

Так вот я и говорю.
Зачем вообще на проекте нужны ганы, если ими нельзя пользоваться ДАЖЕ для самообороны (ведь "ОТВЕТНЫЙ ДМ - ТОЖЕ ДМ")? Давайте уберём их, какая от них польза вне всяких мероприятий типа казаков/пабга?

Давайте уберём оружие на сервере. Чтобы все были довольны и никто не был обижен.
витторио роси чут чут из крайности в крайность заводит своими примерами

Уточнил у ГА. Снял КПЗ. Приношу извинения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх