\\ Thule Seeker //
Пользователи
- Реакции
- 59
всё равно считай отсидел срок. чут чут денег даш - прощуУточнил у ГА. Снял КПЗ. Приношу извинения.
по людски чисто расход ловим тогда если даш
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
всё равно считай отсидел срок. чут чут денег даш - прощуУточнил у ГА. Снял КПЗ. Приношу извинения.
половина почти, деньгу накинь да че жалко что лиКогда я снимал кпз. У вас ещё 130 минут было.
я бы ещё мог отсидеть если что. за всё то время. А не то что мне оставалось по фактуКогда я снимал кпз. У вас ещё 130 минут было.
я же говорю, за всё то время что я был наказан, я бы мог отсидеть. но вместо этого я сидел и доказывал тебе правила, которые ТЫ должен знать в идеале. Кто из нас администратор в конце концов?130 минут из 150 - это почти половина? Не нужно наглеть, я и так постарался как можно раньше уточнить информацию по вашей жалобе, чтобы прийти к верному вердикту быстрее, чем у ГА/ЗГА появится возможность её рассмотреть, чтобы ваше время сэкономить. Плюс ко всему вспомним вашу манеру общения при подаче жалобы.
говорит "не нужно наглеть", перед этим забанив меня, а потом после осознания всё равно выдав мне КПЗ. Ещё и доказывая мне мою неправоту. ну броо чел тебе пару косарей жалко накинуть в виде компенсации? ты же осознаешь что ты не прав. я щас мог бы дальше играть кататься там на дальнобойщиках, а по итогу сидел в кепезе. ты создал неудобства. неудобства должны чут чут хотя бы компенсироваться130 минут из 150 - это почти половина? Не нужно наглеть, я и так постарался как можно раньше уточнить информацию по вашей жалобе, чтобы прийти к верному вердикту быстрее, чем у ГА/ЗГА появится возможность её рассмотреть, чтобы ваше время сэкономить. Плюс ко всему вспомним вашу манеру общения при подаче жалобы.
заработайКогда я был на посту администратора в прошлый раз, такие ситуации считались ПГ. (это не прописано в каком-то толмуте правил сервера: подобные ситуации рассматриваются индивидуально). Со временем взгляды на это изменились. Спасибо вам и вашей жалобе, что я об этом стал осведомлён. Наказание снято. Я извинился. Денег вам платить какие-то какие-то компенсации и у меня попросту нет и нарисовать их из воздуха я не способен.
не туда ты чет свернул, наглеешь. Хелпер молодец, ответил в жалобе, исправился. красавчик !заработай
теперь это принципиально. ты не признал свою неправоту до конца, и я это вижу. ты всё дальше продолжаешь вилять хвостом убегая от справедливости
и тебе тоже приятной игры и приятной жизни тоже оч хорошей жизни тебе брат давай хорошая жизнь ждётЕсли я снял наказание и извинился - это значит, что я признал свою неправоту в данной ситуации. Если хотите, чтобы я сказал это прямо, то: да, я был не прав, ошибочно выдал вам наказание. Сейчас вы можете спокойно продолжать игру. Приятной игры.
он предвзятый и заслужил такого отношенияне туда ты чет свернул, наглеешь. Хелпер молодец, ответил в жалобе, исправился. красавчик !
почему тогда на других проектах всё с этим в порядке? наказания выдаются по строгому регламенту, а спорные ситуации появляются намного реже, чем здесь?Проблема в том, что всех правил не опишешь и некоторые ситуации должны быть рассмотрены в индивидуальном порядке. Для этого и есть раздел жалоб на администрацию и именно поэтому он активно проверяется. И благодаря таким жалобам мы становимся всё более и более точными в выдаче наказания и разборе тех или иных ситуаций.
На фармилке рп на форуме еще спорней жалобы ждутся осмотрения днями а тут в 1 день отвечают Не нужно гнать на Росси ладно бывает чуть что то не так но он стараеться и даже извинился он понял свою ошибку закройте уже эту темуЯ более чем уверен, что на других проектах не намного меньше спорных ситуаций.
У нас на сервере нет и никогда не было понятия "ответный дм", сир, все и всегда зависит от конкретной ситуации и её контекста.вот ещё вопрос к ГА/ЗГА. Зачем вообще на проекте нужны ганы, если ими нельзя пользоваться ДАЖЕ для самообороны (ведь "ОТВЕТНЫЙ ДМ - ТОЖЕ ДМ")? Давайте уберём их, какая от них польза вне всяких мероприятий типа казаков/пабга?
И ещё вопрос. Как правильно убегать от ментов? Их нельзя убивать (даже если стрельбу начали они а то ведь дм олооо), нельзя прятаться от них в квартире семьи/на респе банд ("НОНРП!!!". Хотя где тут нонРП?). Что делать-то? Вы хотя бы установите правила, ребята. А то со спущенными колесами далеко от них не уедешь, а все правила на стороне МВД. Что остаётся делать обычным игрокам?