B | Neo McDendy | вопрос

• Автор темы Автор темы #Donatos
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#Donatos

Пользователи
Реакции
1 121
1) Ваш Ник - Logan Rodrigirs
2) Ник медиа-партнёра - Mcdendy
3) Суть жалобы - ну я как бы вопросы задавал, сложно ответить или что ? Повторяю ещё раз ! И последний.
Может ли данный игрок бегать и читерить(летать и т.д) в общественных местах это Раз. А Два, можно ознакомиться с его ютуб каналом и роликами ?!
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания\нарушения - 27.11.2025

Там был не совсем адекватных вопрос, с коверканием слов, а я не люблю отвечать на подобные вопросы.
Может ли данный игрок бегать и читерить(летать и т.д) в общественных местах это Раз.
От ситуации зависит, что там происходит, если это по типу популярной "траешной" где творится вакханалия и там как бермудский треугольник- то да.
Если это какая-то РП ситуация, допустим захват здания и там это чудо крутит выкрутасы- то нет.

А Два, можно ознакомиться с его ютуб каналом и роликами ?!
Ютуб канала нет, данный человек занимается созданием различных аксессуаров на сервере.
За помощь серверу получил S1.

Вот у нас рп диалог он и взял прилетел к нам , это вообще откуда вылез ? (Магия)

Там был не совсем адекватных вопрос, с коверканием слов, а я не люблю отвечать на подобные вопросы.

От ситуации зависит, что там происходит, если это по типу популярной "траешной" где творится вакханалия и там как бермудский треугольник- то да.
Если это какая-то РП ситуация, допустим захват здания и там это чудо крутит выкрутасы- то нет.

Ютуб канала нет, данный человек занимается созданием различных аксессуаров на сервере.
За помощь серверу получил S1.
Вы правильно подметили его "чудо" - это чудо юдо ещё то

Вот у нас рп диалог
2025-11-27-025829101.png

Логан))

Что это за выплевки "поплачь на форуме", оно у вас вместо кого? Фанового животного поца, или представителя сервера?

@Neo McDendy а уж о качестве аксов, и приколов когда его копы садят, а админы выпускают, или он тпшиться к игрокам, и фаниться дальше - я вообще молчу
5a9899ed0e76ad9739b0af28f0081e22.png

Нам, кстати, тоже жаль что он "админ"
izobrazenie-2025-11-27-022719205.png

Последнее редактирование:
Во-1.Лично я ввёл рп диалог и не мгшли, на слова мг я не реагировал а чисто на счёт лудомании.
Во-2. Данные видео снято давно и сроки вышли но хочу чтоб приняли во внимание. Данный игрок капсит МГшит в РП зоне в тюрьме!! Где сидят рп зэки разводит там балаган и хаус! Мешает рп игрокамТак - же тпхнулся в ик и ввёл мг диалоги

Прошу принять во внимание . И провести профилактику

Так - же прошу принять во внимание
Он что гопник из подворотни ? Или лицо проекта ? Надо браться учить общению, если вы не повлияете на него придётся брать мне в свои руки его.

У обоих видео сроки уже давно закончились, однако ситуаций это не меняет и я поговорю с данным маленьким чудом, о нормах поведениях.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх