b | пересмотр | c. castello:

• Автор темы Автор темы #Donatos
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#Donatos

Проверенные
Реакции
1 423
1) Ваш Ник - Rui Otsuka
2) Ник Администратора - c. castello:
3) Суть жалобы - выдали мут по жалобе за мат, разве фрапс не должен идти во время написания сообщения а не после?
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания -11.05.2026

Ссылку на жалобу, по которой было выдано наказание предоставьте, пожалуйста.

Ссылку на жалобу, по которой было выдано наказание предоставьте, пожалуйста.
Всё для вас. https://forum.adv-rp.com/threads/bl...rstvennykh-organizatsii.2687591/post-30677886
Просто мне интересно для дальнейшего развития , мат должен быть над головой при написании или можно зафрапсить после оск или мата?

Над головой должно быть только оскорбление/упоминание родных, и только в случаях когда это объективно возможно увидеть, т.е написано в обычный чат, если упоминание/оскорбление происходит в чатах, которые над головой не отображаются - достаточно зафиксировать само сообщение по ходу фрапса, а не до него. С матом/оскорблениями все работает по тому же принципу - достаточно что бы нарушение происходило во время записи фрапса, а не демонстрировалось постфактум, в Вашем случае админ некорректно рассмотрел жалобу.

Я понял, мут я уже давно отсидел. То-есть если человек написал мат но не видно его над головой - принята жалоба будет, верно понял?
Вот пример такая жалоба же будет принята ?
\
Cообщение которые в 16 11 40

Я понял, мут я уже давно отсидел. То-есть если человек написал мат но не видно его над головой - принята жалоба будет, верно понял?
Вот пример такая жалоба же будет принята ?
\
Cообщение которые в 16 11 40
Нет, потому что сообщение с оскорблением и матом у Вас уже отображаются в чате в момент начала записи, т.е нарушение Вы демонстрируете постфактум, оно не происходит во время фрапса.

Я услышал спасибо, 30 минут в долг зачислить можно или как решить 30 мута?

Я услышал спасибо, 30 минут в долг зачислить можно или как решить 30 мута?
Конечно, справедливо, если получите затычку в следующий раз, просто создайте тему на форуме сославшись на эту жалобу, и любой администратор который её увидит - вычтет 30 минут из Вашего наказания.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх