b | Пересмотр | Stan Lamare

#Donatos

Проверенные
Реакции
479
1) Ваш Ник - Logan Rodrigirs
2) Ник Администратора - Stan Lamare
3) Суть жалобы - Выдал варн по данной жалобе [click]
Давайте разберём ситуацию.

4.5. Объявлять игроков в розыск с помощью АВТОМАТИЧЕСКОЙ работы постороннего скрипта - строго запрещено [warn]
( + без отыгровки ) - У меня не было постороннего скрипта как бы я выдал через круговое меню МВД хелпера.
1.9. Запрещено создавать настройки биндов через МВД хелпер и подобные скрипты, через (id_marker), на срабатывание путем нажатия одной и более клавиш, таких команд: /hold, /putpl, /cuff, /incar и другие команды нацелены на арест и взаимодействие с задержанным(
круговое меню МВД хелпера разрешено)
4.3. Запрещается объявлять игрока в розыск по одной причине несколько раз подряд

Да я выдал два раза по 2 Звезды я не отрицаю, в итоге получилось 4 звезды, а должен был выдать 6 вообще, из-за колесика не получилось.
Считаю что нужно пересмотреть фрапс и наказание.

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания - 21.10.2025

Объясните как вы в момент перестрелки выдавали звёзды?

Нацеливаешься курсором и зажимаешь колесико выскакивает табличка, если надо могу показать в видео, либо скачай АХК и попробуйте.

На фрапсе из жалобы в это делаете прямо во время перестрелки, про колёсико скрипта я знаю.

4.3. Запрещается объявлять игрока в розыск по одной причине несколько раз подряд
Эпизод нарушения на скриншоте
8-A9-B8-DC5-DF09-4499-ABC8-DDB66-FF4-E983.png

Во время перезарядки я это делал
1 кадр вы бежите
EA2-A2863-7086-4-AF7-BA7-A-FDD0183-F9-F61.png

2 кадр вы бежите не останавливаясь добавляются ещё звёзды
F25-BA78-B-D6-BC-4-FD1-A038-8-C478-A40-DA58.png

Не вижу на фрапсе перезарядки. Звёзды выданы во время перестрелки. Если не согласны с моим вердиктом ожидайте ответа ЗГА/ГА.

Эпизод нарушения на скриншоте
8-A9-B8-DC5-DF09-4499-ABC8-DDB66-FF4-E983.png

1 кадр вы бежите
EA2-A2863-7086-4-AF7-BA7-A-FDD0183-F9-F61.png

2 кадр вы бежите не останавливаясь добавляются ещё звёзды
F25-BA78-B-D6-BC-4-FD1-A038-8-C478-A40-DA58.png

Не вижу на фрапсе перезарядки. Звёзды выданы во время перестрелки. Если не согласны с моим вердиктом ожидайте ответа ЗГА/ГА.
Я ещё раз объясняю
4.5. Объявлять игроков в розыск с помощью АВТОМАТИЧЕСКОЙ работы постороннего скрипта - строго запрещено [warn]
( + без отыгровки ) - У меня не было постороннего скрипта как бы я выдал через круговое меню МВД хелпера.
Да я выдал два раза по 2 Звезды я не отрицаю, в итоге получилось 4 звезды, а должен был выдать 6 вообще, из-за колесика не получилось. Данный игрок должен был получить 2.1 6зв а получил 4 ток.

Да я выдал два раза по 2 Звезды я не отрицаю, в итоге получилось 4 звезды, а должен был выдать 6 вообще, из-за колесика не получилось. Данный игрок должен был получить 2.1 6зв а получил 4 ток.
Выдали дважды, второй раз без отыгровки. При этом скрипт использовали во время перестрелки, т.е двумя руками держусь за дигл, третьей объявляю игрока в розыск, а четвертой придерживаю наручники?

Назад
Верх