B | Славик | ГА

• Автор темы Автор темы #Donatos
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#Donatos

Проверенные
Реакции
702
1) Ваш Ник - Logan Rodrigers
2) Ник Администратора - Какой-то славик с адм.состава.
3) Суть жалобы - Видим чат что люди обсуждают что был бы славик в игре выпустил с КПЗ. Видно уже не первый раз такое , прошу проверить логи данного Славика. Я думаю просто так это сообщение от игроков не было бы. Игроки отлетают за ДМы а Славик выпускает, я думаю это непорядок.
Прошу учесть ещё то-что админ мог данного игрока ТПхать с кпз а не выпускать.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания - 06.11.2025

Последнее редактирование:
Проведя своё расследование я понял. Славик это Bovarro а выпускает он с КПЗ Olivia Bovarro, и я не думаю что они это писали просто как рофл. За ночь мне поступило на форуме два сообщения о том что действительно Mad выпускал с КПЗ Оливию(данные люди решили остаться анонимными так как они с их окружения) . Мы понимаем прекрасно что это косвенные доказательства но ГА нужно действительно проверить логи данных игроков.
Напоминаю : Оливию могли не выпускать с кпз а просто с него ТПхать.

Все верно, Логан. Я выпускаю не только Оливию, но и всех игроков, кто просит в репорт "выпустите".
ps... по этому пусть смотрят мои логи. Мне даже самому интересно кого я выпускал и когда))

Я проверил, какой-то Славик из админ состава её ни разу не выпускал, даже наоборот
screenshot-2025-11-06-23-26-21-127.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх