B | Следящие за МВД | Вопрос

• Автор темы Автор темы #Donatos
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#Donatos

Проверенные
Реакции
419
1) Ваш Ник - Logan Rodrigirs
2) Ник Администратора - Следящие
3) Суть жалобы - Добрый день всем. Хочу поднять такой вопрос по поводу РП сна в тюрьме. В правилах чётко написано то-что игроки должны :
Сон по RP разрешен игрокам с любым игровым LVL. Делать это желательно на спавнах (для новичков или игроков, не имеющих домов), автобусных остановках, на койках больниц, собственном доме/номере отеля. RP сон необходимо отыгрывать исключительно в анимке.
К чему я это всё? Многие игроки спецеально становятся и стоят чтоб кого-то либо подставить или чтоб ничего не забрали. Если ты действительно РП сон то ляж на пол либо на кровать в камере и тебя не тронут, ну если ты стоишь тупо в камере почему я не могу сделать обыск?? Предлогаю сделать так чтоб можно было обыскивать тех кто тупо стоит.
Вот вам пример [click] , вы думаете человек отошёл от компа?? Я думаю - нет, он это сделал чтоб подставить либо чтоб ничего не забрали.
А если ты действительно отходишь от компа, я не думаю что игроку тяжело будет прописать /anim
С Уважением
Logan Rodrigirs.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания - -

Доброй ночи. У меня появилось несколько вопросов
1. Если Вы говорите о желании подставить копа/избежать обыска, то в чем принципиальная разница между стоящим и лежащим игроком? По сути ведь это никак не поменяет ситуацию и люди продолжат пытаться избежать обыска, но теперь уже лёжа, а не стоя..
2. Как можно РП сном "подставить" того, кто знает правила МВД и понимает, что нельзя обыскивать людей в РП сне? Если я знаю, что так делать нельзя, то как факт того, что персонаж стоит на ногах, заставит меня нарушить правила? Если я не знаю, что так делать нельзя, то это мой косяк и мне нужно внимательнее изучить общие правила моей фракции

Доброй ночи. У меня появилось несколько вопросов
1. Если Вы говорите о желании подставить копа/избежать обыска, то в чем принципиальная разница между стоящим и лежащим игроком? По сути ведь это никак не поменяет ситуацию и люди продолжат пытаться избежать обыска, но теперь уже лёжа, а не стоя..
2. Как можно РП сном "подставить" того, кто знает правила МВД и понимает, что нельзя обыскивать людей в РП сне? Если я знаю, что так делать нельзя, то как факт того, что персонаж стоит на ногах, заставит меня нарушить правила? Если я не знаю, что так делать нельзя, то это мой косяк и мне нужно внимательнее изучить общие правила моей фракции
Ну смотрите , очень часто когда коп заходит в тюрьму , они сразу же становятся как в копанные и тупо стоят , а так они не успеют прописать anim и будут подвергнуты обыску, и даже если захотят подставить то не получится так как в чате будет /anim.
Правило сервера досконально тоже тяжеловато знать , но когда игрок лежит в анимации то тут понятно что в рп сне , и даже новые игроки(мвдшники) не будут подставляться .
Просто для чего тогда писалось правило по поводу РП сна в anim???

Последнее редактирование:
Прописать /anim - дело секундное, они точно так же его пропишут при входа копа в КПЗ, поверьте, это никаким образом не решает высказанную Вами проблему. Но Вы так и не дали ответ на 2 вопрос.. Общие правила МВД - это святое писание для копа, вот его знать нужно обязательно. С большой властью приходит большая ответственность, МВД - единственная фракция, которая может на 1.5 часа лишить игрока игры, посадив в КПЗ и может лишить игрока половины его инвентаря, следовательно и правила у такой фракции будут жёстче и их необходимо знать

Прописать /anim - дело секундное, они точно так же его пропишут при входа копа в КПЗ, поверьте, это никаким образом не решает высказанную Вами проблему. Но Вы так и не дали ответ на 2 вопрос.. Общие правила МВД - это святое писание для копа, вот его знать нужно обязательно. С большой властью приходит большая ответственность, МВД - единственная фракция, которая может на 1.5 часа лишить игрока игры, посадив в КПЗ и может лишить игрока половины его инвентаря, следовательно и правила у такой фракции будут жёстче и их необходимо знать
Ну он пока пропишит anim я уже данного игрока и замечу и произведу обыск , а если даже данный игрок зальёт жалобы то в чате у него будет написано про anim, и по факту не получится наказать МВД.
И не нужно будет тратить время чтоб узнать игрок РП сон или нет. Когда игрок лежит в anim то тут чётко понятно что он РП сон. Для чего нужно было придумать тогда правила про anim если оно не соблюдается ?
По факту если опираться на правила : Если игрок не в анимации то он не РП сон. Так почему тогда наказывают игроков за обыск ? Если данный преступник не лёг в анимацию- это уже проблемы игрока.
Если игрок будет лежать в анимации то и обыскивать и трогать их не будут, по РП он же не будет спать стоя? Хотя у нас же рп сервер.
Как подставляют ? Игрок бегает а потом резко останавливается и стоит , если у МВДшника нет фрапса его накажут.
ВОТ если зэк увидит копа и ляжет в анимации то у него в чате будет написано что он применил только что анимацию, и вот тогда мент может произвести обыск и по факту ему ничего не будет .

В чате не пишет, что игрок применил анимацию. И как вы потом докажите, что игрок не решил отойти именно в момент захода копа?
МВДшник не может играть без фрапса, как Вы инцидент репорты без него заливаете
если у МВДшника нет фрапса его накажут.

В чате не пишет, что игрок применил анимацию. И как вы потом докажите, что игрок не решил отойти именно в момент захода копа?
МВДшник не может играть без фрапса, как Вы инцидент репорты без него заливаете
Пишется же вроде если анимацию первый раз прописывает.
Ну я к примеру захожу в ИК с фрапсом и передомной человек быстро ложиться в аним - после таких действий можно обыскать. Смотрите сами я предложил а вы решайте.
Просто игрок который первый раз пришёл в МВД почитает правила "а там чётко написано РП сон когда в аним " . Он сделает обыск стоящего а его накажут.

Тем более , если ты так хочешь в рп сон , так пропиши аним, и иди на все 4 стороны , это же не проблема а дело 5 секунд.

Неа, не пишется
Пишется же вроде если анимацию первый раз прописывает.
Прочтите общие правила МВД, главу 3. Там не написано, что нельзя обыскивать игроков в РП сне. Если бы Вы открывали общие правила МВД, то Вы бы знали, что там идёт речь не за РП сон, а за АФК без esc, чувствуете разницу?
Просто игрок который первый раз пришёл в МВД почитает правила "а там чётко написано РП сон когда в аним " . Он сделает обыск стоящего а его накажут.

3. Правила взаимодействия с AFK игроками и игроками находящимися в RP-сне/AFK без esc.
3.1. Запрещается заковывать в наручники, обыскивать, лишать прав и использовать иные команды на игрока находящегося в AFK, будь то полноценное AFK, либо AFK без ESC [Тюрьма/Варн]
*Примечание: В ситуации, когда сотрудник МВД преследовал игрока (важно, чтобы игрок знал, что его преследуют!), и в ходе погони игрок оторвался и встал AFK/AFK без ESC, сотруднику МВД разрешается взаимодействовать с таким игроком описанными в п. 3.1. командами. [Однако, у сотрудника МВД должен присутствовать полный фрапс, подтверждающий ситуацию]
3.2. Запрещается поджидать игрока из AFK для дальнейшего присвоения ему розыска, ареста и т.д. [Тюрьма/Варн]
3.2.1. *Примечание: Исключением данному правилу является ситуация, когда игрок вошел в AFK непосредственно в процессе задержания/транспортировки сотрудниками МВД
3.3. Запрещены аресты игроков находящихся в RolePlay сне/AFK без esc [Варн]
3.4. Запрещено объявлять в розыск игроков находящихся в RolePlay сне/AFK без esc по любым причинам [Варн]

По факту РП сон это и есть афк без еск, у нас же рп сервер , почему стоящего игрока нельзя обыскивать ? Честно полный обсурд
Если ты хочешь отойти нажми аним на кровате и не мешай другим.

Ну смотрите , очень часто когда коп заходит в тюрьму , они сразу же становятся как в копанные и тупо стоят , а так они не успеют прописать anim и будут подвергнуты обыску, и даже если захотят подставить то не получится так как в чате будет /anim.
Правило сервера досконально тоже тяжеловато знать , но когда игрок лежит в анимации то тут понятно что в рп сне , и даже новые игроки(мвдшники) не будут подставляться .
Просто для чего тогда писалось правило по поводу РП сна в anim???
Это не правило, сир, это рекомендация, там ведь не зря написано о том, что желательно становится в анимацию что бы не создавать помеху другим игрокам, Ваше желание иметь возможность обыскивать всех, кто просто стоит на месте и не двигается в целом понятно, но в учет нужно брать все, включая механику игры, в которой анимация например у игрока может рассинхронится с Вами, по итогу окажется что по сути человек желал, но при этом Вы его обыскали и все у него отняли, закономерный вопрос в таком случае, нужно будет Вас наказывать, или просто закрыть на это глаза? Посему лучше не создавать самим себе лишних проблем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх