Иванка..Я примерно понимаю ход твоих мыслей.
В некоторых моментах, мне нравится твое стремление "ЗА ЭРПЕ И ДВОР".
Но знаешь. я в свое время играл в МВД и меня тоже бесили челы которые не хотели играть со мной.
А потом в один момент я понял, что это Адванс, тут ребята вечером могут зайти, что бы лампово поржать на мэрии, кто-то может зайти перед сном на пол часа, что бы полить огород.
Кто-то заходит для отчета, ему надо условно 2 часа на посту постоять и он это делает и т.д.
И эти ребята, не разделяют твоего желания и стремления поиграть РП.
Просто у их другие ценности и интересы, можно-ли их винить? Нет конечно, все мы играем в 1 игру, но у всех у нас разные нравы.
Я когда играл вот в МВД, мне было всегда интереснее найти игрока, который с удовольствием со мной поиграет, я не пытался заставлять играть со мной, если человек не хочет- на здоровье, я не трогал его.. Насильно мил не будешь.
Мне всегда было без разницы чем занимаются игроки, если они не мешают друг другу и наслаждаются процессом.
Если завтра появится класс игроков чья мотивация будет 24/7 ходить вокруг дерева хоровод и больше они ничем заниматься не будут хотеть, пусть ходят до лета, главное что бы им нравилось и они не мешали другим.
А если появятся антихороводклан, то я так же буду заступаться за ребят ходящие вокруг дерева.