B | Жалоба | Onslaught_overdose

#Donatos

Проверенные
Реакции
390
1) Ваш Ник - Logan Rodrigirs
2) Ник медиа-партнёра - Onslaught_overdose
3) Суть жалобы - Приехал на РП вижу стоит человек с открытом ношение оружием, попросил убрать оружие так как РП ситуация, данный блохер начал МГшить , говорить что ролик снимает и т.д, так летай в воздухе и снимай свои ролики, зачем путать людей тупо стоит как БОТ и говорит "я снимаю". Что ты снимаешь просто стоя на месте? -_- Так ещё и начал ДМ ЗЗ без причины (02:30)
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - Смотреть с 1:10
5) Дата получения наказания\нарушения - 23.08.2025

Последнее редактирование:
monkey.gif

Здравствуйте, так вы когда подошли, вам контент-мейкер сказал что он "админ" и одел перед Вами бейджик "YouTube".
Блогеры не мг-шат, они изначально считаются ООС персонажами.
Как и админы которые спрашивают у вас дату регистрацию, не обязаны это делать в /n чат.
По поводу съёмок и полета.
Он уже как-то полетал на РП ситуации, думаю он теперь не сильно хочет так делать)
По поводу ДМ-ма, я думаю там случайно он в вас выстрелил, но поговорю с ним, что бы следил за "случайными" событиями..

Так админы тпхают когда спрашивают рег.даннын и не мешают рп процессу, а он стоял так ещё мгшил на РП, неужели нельзя было просто убрать оружие? Он тупо стоял и провоцировал людей так ещё целился во всех.
Как можно выстрелить случайно?-_-
Неподобающие поведение для админы , хотя может и не админ судя по аватарке - обезьяна

Назад
Верх