B | Жалоба | Onslaught_overdose

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#Donatos

Проверенные
Реакции
429
1) Ваш Ник - Rui Otsuka
2) Ник медиа-партнёра - Onslaught_overdose
3) Суть жалобы - Это ютуб мейкер или как? он своим поведением только отпугивает людей а не привлекает на сервер.
Начинаю я крутить одного из их шайки друшка, второй Jim Wood начинает ДМ зз прям около этого блохера, что делает блохер? Да ничего ! Он тупо стоит и смотрит как нарушается правила сервера он просто берёт и блатит в открытую игрока.
К тому же когда меня убили он пишет фразу "0" в мою сторону. Это вылетый блохер неудачник.
С таким отношение и блатом онлайна не будет никогда.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -

Смотреть с 3:10

5) Дата получения наказания\нарушения - 26.06.2025

Ах да.. вы думаете это впервые когда данный админ блатит своих дружков?? Нет вы ошибаетесь вот вам ещё пример.
В наглую перед ним жмут ГМ какая реакция? правильно - её нет. А зачем наказывать своих дружков и знакомых?

Смотреть с 1:40

Здравствуйте, много мыслей на этот счет, постараюсь по полочкам разложить их.
1. Я считаю что контент который делают ютуберы, не обязательно должен нравится всем.
Всем точно не угодить, но точно не мешать остальным.
В данном случае, контент который делал ютубер, в какой-то момент все таки начал доставлять дискомфорт Вашему комьюнити- что плохо.
Я понимаю из-за чего такое происходит, эффект чата, трансляции, желание сделать что-то веселое.
Однако Ваше недовольство мне понятно- ситуация действительно на уровне "детского сада".
Возможно контент-мейкеру очень сильно вы понравились и он проявляет свои чувства таким образом.
В школе девочек за косички, а в сампе вот так.
Однако.. Ни смотря на свои толерантные взгляды.
Я поговорю с Overdose, что бы он пересмотрел свои взгляды на счет понятия развлечения "аудитории".
Развлечение своей аудитории, не должно перерастать в троллинг другой аудитории, у которой есть свои интересы и свои нравы.
2. По поводу наказаний и почему контент-мейкеры перестали наказывать, ни вы 1 интересуетесь подобными ситуациями, мне стали довольно часто поступать вопросы формата: "Ваш ютубер видел как меня убили, но не наказал, он блатер".
Я считаю что "репорт, раздел жалоб"- это хорошо, но если можно предотвратить, наказать игрока сразу, если это случается у ютубера на глазах и это серьёзное что-то- наказание стоит выдавать, не ждав пока снесут пол мэрии и все таки кто-то напишет в репорт, придет админ который накажет читера.
Однако пока мы не пришли с ГА к общему знаменателю в этом вопросе - такие ситуации могут быть, когда ютубер видел как Вас убили, как вас обозвали, но не наказал, не потому что он блатер, а потому что он сам себе лишних проблем не хочет.

Любой S администратор который будет выдавать наказания на сервере, который будет снимать админские наказания при этом никак это не комментируя будет своей админки лишаться, и не важно, ютубер это, или владелец паблика в вконтакте, если админка выдана для контента - создавайте контент и развлекайте людей, все остальное - не ваша зона ответственности.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх