Баг на земельном участке. Декор

Nicholas_Lockwood

Новички
Реакции
0
Здравствуйте. Начал ставить ландшафт на земельном участке, сначала у меня загадочным образом начал двигаться дом и улетел в итоге, пришлось покупать новый, затем когда ставил декор, игра залагала и меня кикнуло, когда перезашел, декор стоит, и в /setplant не отображается, релогался 100 раз, пытался посадить что нибудь и он никак не убирается оттуда. Что в таком случае делать? Админы говорят не знают.... Вот скрин http://*******/u/TyLYj . Дископол я не ставил, видно по /setplant

Обьекты улетают не только в огороде, но и в домах пропадают стены например, после рестарта они вроде как появляются

Обьекты улетают не только в огороде, но и в домах пропадают стены например, после рестарта они вроде как появляются
Да дом я уже снес, новый поставил, проблема только в этом ссанном дискополе, который я убрать не могу

Я имею ввиду про дома не на участках, а обычные где с гаражом, интой и шкафом

До рестарта еще можно подождать, как правильно подметил Такеши. Непривязанный ни к чему объект должен исчезнуть по идее с твоего участка.

есть ещё забавный баг. текстдравы с чужого участка на твой перебегают. у меня так один раз апельсин, посаженный мной, был подписан миндаль, созревание было 70% процентов и посадил его некий александр. но после сбора урожая вернулись мои текстдравы

Назад
Верх