- Реакции
- 8 023
нашел вещь первым, пишет вот это:
в итоге упустил награду..

в итоге упустил награду..
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ааа... напарник по ТК (15 id) возможно случайно обнаружил сок, когда ехали до места сдачи груза, возможно тоже не активировал /lost и у него не подобрался предмет.. если @Alessio Batters ♡ может подробнее объяснить суть произошедшего, он объяснит.Там есть ограничения для администраторов (лично видел как некоторые пытались собирать предметы телепортом). Скорее всего, в вашем случае вы не активировали режим поиска /lost. Тогда непонятно как вы без этого нашли сок?
Выполнял задание связанное с Транспортной Компанией, в чате появилось объявление о потерянной вещи, ну решил посмотреть, что из себя вообще представляет мероприятие о поиске потерянной вещи, прописал /lost поехал на место, попробовал подобрать и высветилось в чате "Вы не можете подобрать апельсиновый сок". И нет, у меня была включена системная карта для поиска потерянных вещейааа... напарник по ТК (15 id) возможно случайно обнаружил сок, когда ехали до места сдачи груза, возможно тоже не активировал /lost и у него не подобрался предмет.. если @Alessio Batters ♡ может подробнее объяснить суть произошедшего, он объяснит.
пы.сы. вх и рендером не пользуюсь.
пы.сы.сы. я думал без активации команды тоже получится подобрать предмет, ныне буду внимателен.
Андрей, и если можно, чтобы не делать новую тему, по человечески ответить в этой теме > https://forum.adv-rp.com/threads/op...n-odno-i-to-zhe-chast-2.2605247/post-29984136 на посты №1, №7, №9, №12, №13
и что насчет захвата флага? когда его ждать?
Без обид, но твоя проблема по сравнению с сотню нерешённых в этом разделе - просто пустота.@Ringo с добрым утром, ну напрягись что-ли на эту тему умоляю
все абсолютно понимаю, я от скуки апаю) мб ринго с похмелья глянетБез обид, но твоя проблема по сравнению с сотню нерешённых в этом разделе - просто пустота.
Вероятно, здесь сработал античит, так как вы слишком быстро приблизились к офисному креслу. Попробуйте буквально на 1-2 секунды задержаться у него и лишь потом взять - должно помочь. В свою очередь, я уменьшил чувствительность проверки и подобных ситуаций возникать не должно.