Решено баг поиска вещей

• Автор темы Автор темы Finn Flare
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Finn Flare

тачпад)
Проверенные
Реакции
8 023
нашел вещь первым, пишет вот это:
xL3jH4mGan8.jpg

в итоге упустил награду..

почему не могу подобрать апельсиновый сок?
U-TFuXwWwek.jpg

в итоге упустили награду вместе с человеком из чата (15 ид)

вчера на грине тоже была такая проблема, приехал к метке, там уже стоял человек и не мог подобрать, а я смог

Здравствуйте, передал проблему

Там есть ограничения для администраторов (лично видел как некоторые пытались собирать предметы телепортом). Скорее всего, в вашем случае вы не активировали режим поиска /lost. Тогда непонятно как вы без этого нашли сок?

Там есть ограничения для администраторов (лично видел как некоторые пытались собирать предметы телепортом). Скорее всего, в вашем случае вы не активировали режим поиска /lost. Тогда непонятно как вы без этого нашли сок?
ааа... напарник по ТК (15 id) возможно случайно обнаружил сок, когда ехали до места сдачи груза, возможно тоже не активировал /lost и у него не подобрался предмет.. если @Alessio Batters ♡ может подробнее объяснить суть произошедшего, он объяснит.
пы.сы. вх и рендером не пользуюсь.
пы.сы.сы. я думал без активации команды тоже получится подобрать предмет, ныне буду внимателен.

Андрей, и если можно, чтобы не делать новую тему, по человечески ответить в этой теме > https://forum.adv-rp.com/threads/op...n-odno-i-to-zhe-chast-2.2605247/post-29984136 на посты №1, №7, №9, №12, №13
и что насчет захвата флага? когда его ждать?

Последнее редактирование:
дополнение к посту №1:
опять нашел вещь первым, не подобралось с первой попытки... благо был интерьер рядом куда можно зайти чтобы вернуть иконку предмета..
пожалуйста, исправьте как можно быстрее, а если рядом интерьера не будет? просить администрацию чтобы респавнули (возвращает через опред. время на точку где ты был)? это долго будет, теряется время.
97aFo-0maYo.jpg

дополнение к посту выше:
скейт появился в маппинге ВВС, пришлось задействовать админа..
Y4JYQTRe_BM.jpg

ааа... напарник по ТК (15 id) возможно случайно обнаружил сок, когда ехали до места сдачи груза, возможно тоже не активировал /lost и у него не подобрался предмет.. если @Alessio Batters ♡ может подробнее объяснить суть произошедшего, он объяснит.
пы.сы. вх и рендером не пользуюсь.
пы.сы.сы. я думал без активации команды тоже получится подобрать предмет, ныне буду внимателен.

Андрей, и если можно, чтобы не делать новую тему, по человечески ответить в этой теме > https://forum.adv-rp.com/threads/op...n-odno-i-to-zhe-chast-2.2605247/post-29984136 на посты №1, №7, №9, №12, №13
и что насчет захвата флага? когда его ждать?
Выполнял задание связанное с Транспортной Компанией, в чате появилось объявление о потерянной вещи, ну решил посмотреть, что из себя вообще представляет мероприятие о поиске потерянной вещи, прописал /lost поехал на место, попробовал подобрать и высветилось в чате "Вы не можете подобрать апельсиновый сок". И нет, у меня была включена системная карта для поиска потерянных вещей

Подумал — скорее всего ограничения для администрации такое, но оказывается у Aimo Airo точно такая же ситуация, что он не смог подобрать

@Ringo еще с добрым утром и наступающим, можно было бы исправить баги выше и баг ниже скрином:
3-P1vNUd9RI.jpg

посмотри на билборд, как туда залезть??? попробовал /gravity, но времени не хватило..

зайти/выйти в Инту
/go ili /tp ili /pubg i /back
выехать из зоны стрима и приехать
релогнуться

пока только таким образом этот баг можно обойти
а что касается билборда. ну, предметы спавнятся везде, кроме воды. загадку как коровы оказалась на небоскрёбах я решить не смог

Вероятно, здесь сработал античит, так как вы слишком быстро приблизились к офисному креслу. Попробуйте буквально на 1-2 секунды задержаться у него и лишь потом взять - должно помочь. В свою очередь, я уменьшил чувствительность проверки и подобных ситуаций возникать не должно.

Касаемо появления предметов в различных местах с ограниченным доступом, то такое может случаться и это нормально. Мероприятие задумано так, что в редких случаях вещь может оказаться недоступна, что добавляет сложности и непредсказуемости.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх