На рассмотрении Баг с машиной

• Автор темы Автор темы Xavier_Ji
  • Дата начала Дата начала

Xavier_Ji

Новички
Реакции
1
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Xavier_Ji | 649886
3. Суть проблемы: В собственности был транспорт, а именно Bullet FT, обменял его с доплатой 1.2млн или 1.3 (точно не помню, присутствовал администратор, ник не помню, проследил, все было нормально) на Turismo у игрока с ником Gin_Yamaguti. Все было нормально, в тот же день купил так же Sultan (гараж на 3 машины) без продажи Turismo, перепродал Sultan, приезжаю к дому, а у дома стоит Bullet, который я обменял еще днем. В течении дня много раз вводил команду /home и там отображался основной транспорт "Turismo", поменял на нем номера, спавнил у дома именно Turismo..... Так вот, после того как увидел Bullet у дома, решил проверить через команду /home какой основной транспорт и там был указан Bullet, причем с номерами, которые я сделал на Turismo в течении дня. Что случилось не понимаю, сделку не отменял, (после обмена ее вроде и нельзя отменить), встретился с игроком, с которым менялся машинами, он говорит что не понимает что случилось, посоветовал обратится сюда. Прошу помочь.
4. Доказательства (видео/скриншот): нету скрина, потому что нету машины.
5. Точная дата и время случившегося: с 22.02.2026 на 23.02.2026 (в течении дня и уже ночью после 00:00)

Здравствуйте. Не волнуйтесь, Разработчик разберется в вашей проблеме

Подерживаю. Обмен был со мной. Булет я продал человеку под ником Ivan_Drevnyak. Встретились с ним булка у него как я продал но он снял спойлер. У хавьера тоже пропал спойлер.

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как-то, кто-то, чем-то сможет помочь в данной ситуации?

Здравствуйте. Напомню Разработчику о проблеме

Назад
Верх