Решено Баг с /party

• Автор темы Автор темы COLEWAN
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

COLEWAN

Отрицала видно сразу, он сияет изнутри
Пользователи
Реакции
203
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Barely_Colewan 1634460
3. Суть проблемы: Не работает /party. Выдает ошибку,хотя меня назначали и агитатором и кандидатом в президенты. Человек НЕ в партии,другие агитаторы могут приглашать,а я нет.
4. Доказательства (видео/скриншот): *Документ*
5. Точная дата и время случившегося: Январь-Февраль 2023

Пробовали уволить и принять снова?

Всё что можно перепробовали, помогите!

Создал сегодня группу за 450.000$. Так же никого принять не могу,/in просто не работает!

Создал сегодня группу за 450.000$. Так же никого принять не могу,/in просто не работает!
Извините за оффтоп пожалуйста, Поменяйте сборку у меня такая же проблема была попробуйте из простой ГТА всё будет на некоторых сборках есть команды которые не роботают.

Извините за оффтоп пожалуйста, Поменяйте сборку у меня такая же проблема была попробуйте из простой ГТА всё будет на некоторых сборках есть команды которые не роботают.
Так в чем прикол,у моей девушки такая же сборка,но у нее все работает. Сейчас попробую адванс лаунчер,отпишу сюда.

/in заработало,/party с ошибкой =(

Проблема в вашей сборке или в ваших скриптах. Данные системы работают стабильно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх