Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикол в том что там самолёта нету,сервер шокоКвест возможно пройти следующим образом, как только вы прибудете на причал, сядьте в водный самолет и повторно начните 50-й уровень БП. Далее, у вам появится сообщение с инструкциями - после выполнения всех условий - вам будет выдан ваш приз. Разработчику передам, чтобы он добавил доп.сообщения и сделал так, чтобы при прибытии на причал задание не сбрасывалось
ВидеоПодразумевалось, что вы загляните в воду и увидите там самолёты. На то это и квест, чтобы решать какие-то задачки без подсказок по типу "сделайте два шага вперёд и один налево". Только что зашел, проверил - все самолёты на месте. Может у вас что-то с игрой? Попробуйте перезайти.
Подразумевалось, что вы загляните в воду и увидите там самолёты. На то это и квест, чтобы решать какие-то задачки без подсказок по типу "сделайте два шага вперёд и один налево". Только что зашел, проверил - все самолёты на месте. Может у вас что-то с игрой? Попробуйте перезайти.
У тебя есть у других нету!Есть у меня самолеты, играю с ПК лаунчера
не у всех есть возможность играть с ПК лаунчераЕсть у меня самолеты, играю с ПК лаунчера
Андрей, вот тема там же видео: https://forum.adv-rp.com/threads/blue-newyear-50-ur-bp.2674877/Подразумевалось, что вы загляните в воду и увидите там самолёты. На то это и квест, чтобы решать какие-то задачки без подсказок по типу "сделайте два шага вперёд и один налево". Только что зашел, проверил - все самолёты на месте. Может у вас что-то с игрой? Попробуйте перезайти.
фпс меньше сделайАндрей, добавьте пожалуйста вертолёт, летать невозможно, сервер лайм.
мой ник: Slimepy *кликабельно*
20 | 30 | 60 | 90фпс меньше сделай