Решено Баги на квесте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vyacheslav_Okhinko

Advance Media
YouTube Team
Реакции
839
Конечно жесть, что происходит. Походу у меня самый баганный аккаунт.

Релог не помогает пройти задание, всё равно пишет, что задание выполнено после 1 стога, а NPC требует 3.

Машина на /in не открывается, не происходит ничего, все разы админ спавнил.
Поменял сборку на чистую адвансовскую, делориан открылся, я сел и игра крашнулась.

Попытка номер 666: не могу открыть машину, но уже появилась новая фраза в чате.

При этом администратор сказал, что в целом, всем всё помогает, релог и у всех всё работает.

UP: смена сборок на чистую, постоянные краши и релоги. Ну кр4 я смог открыть машину, в первые без помощи админа, но стог сена всё равно багается. Скриншот от моего лица.

Последнее редактирование:
С сеном ошибку исправили. На счёт /in - не открывается скриншот. Что в чате пишет при попытке открыть машину?

С сеном ошибку исправили. На счёт /in - не открывается скриншот. Что в чате пишет при попытке открыть машину?
Это было вчера, релог не помог, новая фраза в чате.

Хотел записать контент к ДР Адванса, прохождения квеста, чтобы была красивая графика, ENB... все дела.
Сторонние сборки крашит, даже с утра /in отказывалась работать абсолютно.
На чистой сборке от Адванса я прошёл немного дальше, но с сеном у меня проблема так и не решилась, релог не помог.

UP: после кучи релогов сено разбагалось, с минимум третьей попытки

UP2: по итогу квест пройден, ура

Последнее редактирование:
Извините что так..
Но с машиной действительно возникло у вас у одного что-то. Мы тестировали, ничего плохого в открытии и закрытии не обнаружили.
И на серверах сколько людей проходило квест, тоже не было сообщений об проблеме с /in.

Мне передали что это может быть из-за гта, либо вы после /in вводите пробел.
Либо у вас какие-то доп. скрипты.

Возможно, команда /in используется где-то в ваших скриптах. В квесте 100% нет никаких ошибок. Она работает по такому же принципу, как и команда /lock.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх