На рассмотрении Баги

Andrey Brauning

Новички
Реакции
2
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Andrey Brauning
3. Суть проблемы:
1) При попытке проехать тоннель от Аэропорта в сторону ЖДЛС на фуре, то ты задеваешь невидимый объект прям перед выездом - доказательство
2) Невидимый объект около Автошколы из-за которого страдают только фуры - доказательство доказательство 2
3) Уберите систему для дальнобойщиков по поводу быстрой доставки груза "Вы приехали слишком быстро", я вёз заказ 4 минуты и потом мне система не даёт отдать груз еще 30 секунд, типа я быстро привёз, причем эта система работает через раз, где-то заказ я довожу за 1 минуту и даёт отдать груз сразу, на видео видно как я взял заказ в 12:58, привёз в 13:02 и не могу еще 30 секунд отдать его, почему за меня решает система довёз ли я быстро, я пытаюсь быстро возить, а система запрещает - доказательство
4) Баг в бизнесе "Управление статистики", если я допустим листаю бизнесы и хочу нажать левую кнопку закрыть, то мне показывает статистику бизнеса 0 и снимает с меня 60$, хотя я должен просто выйти из этого окошка, на видео всё чётко видно в чём баг - доказательство
5) В тоннеле СФ не может проехать фура, хотя визуально как бы я помещаюсь, но снова же невидимый объект мешает фуре проехать - доказательство
6) Если в риелторке выбрать дом №490 и захотеть посмотреть как он выглядит, то выдаёт прекрасный вид на дерево, не показывая дом - доказательство

4 . Доказательства (видео/скриншот) к каждому пункту прикрепил
5. Точная дата и время случившегося: 30.03.2026

1,2,5 - трубы на фуре.
12.5.1 давно уже убрать надо их, сколько раз вам писали?! #уберитетрубы1251непройдет

Здравствуйте. Передам недоработки Разработчику, спасибо за содействие!

Назад
Верх