⚖️[IC]: #GOV × Кабинет Губернатора штата

Leonardo LeCasual

Как-то раз я не взначай...
Хелпер
Реакции
54
795b74b8e0ce7077ea3bfba2f1451c51.png

В данном разделе граждане штата San Andreas и сотрудники Правительства могут:

1. Направить официальный запрос или письменное обращение на имя Губернатора штата San Andreas.
2. Подать заявление на перевод в другое ведомство:
2.1. внутренние переводы между Мэриями и Капитолием (регламентировано главой IV Устава Правительства);
2.2. внешние переводы между Министерством Здравоохранения и ПАО «SAMM» (регламентировано законодательством США (( правилами сервера ));
3. Оформить прошение о восстановлении в должности по записям из трудовой книжки (регламентировано главой V Устава Правительства);
4. Обжаловать наложенные дисциплинарные взыскания через подачу апелляции (регламентировано статьёй 4 главы II Трудового кодекса).

Шаблон подачи обращения или вопроса
Губернатору штата San Andreas
От жителя штата San Andreas [Имя Фамилия]​

Я, гражданин штата San Andreas [Имя Фамилия], обращаюсь к Вам с официальным запросом (обращением).
Суть моего обращения/вопроса:​
Дата:
Подпись:​

Шаблон заявления на перевод
От сотрудника [Имя Фамилия]​

Я, [Имя Фамилия], прошу разрешить мне перевод из организации [название организации] в [название организации].
К заявлению прилагаю пакет необходимых документов в электронном формате:
- ксерокопия паспорта (( /pass id + /c 060 )):
- ксерокопия пакета лицензий (( /lic id + /c 060 )):
- ксерокопия личной отчётной книги (( /team id + /c 060 )):
- письменное согласие руководства принимающей стороны на перевод:​
Дата:

Шаблон прошения о восстановлении в должности
От гражданина штата San Andreas [Имя Фамилия]​

Я, [Имя Фамилия], направляю заявление на восстановление в [название организации] на вакантную должность [название должности].
К заявлению прилагаю электронные копии личных документов:
- ксерокопия действующих лицензий (( /lic id + /c 060 )):
- ксерокопия личной трудовой книжки (( /wbook id + /c 060 )):​
Дата:

Шаблон апелляции на дисциплинарное взыскание
От [Имя Фамилия], бывшего сотрудника [название организации]​

Я, [Имя Фамилия], выражаю свое несогласие с вынесенным решением об увольнении/выговоре/понижении со стороны [Имя и фамилия сотрудника старшего состава].
Описание обстоятельств произошедшего:
К заявлению прилагаю пакет документов:
- доказательства вынесения дисциплинарного взыскания:​
Дата:

21001e8ce01a97de.png

Губернатору штата Lime Alexandra'e Melnikova'oй
От ВРиО Президента штата San Andreas Stafford'a Valka'и

Я, Стаффорд Валка, являясь исполняющим обязанности президента штата San Andreas, направляю Вам предложение о проведении пятисторонней встречи "COLOR" между высшими органами власти субъектов с целью заключения меморандума о всестороннем экономическом и стратегическом партнёрстве. Нас с Вами связывают многолетняя дружба и открытое сообщение. Каждая наша встреча имела огромное политическое и социальное значение для каждого гражданина как штата San Andreas, так и Вашего штата. В свою очередь это указывает на необходимость продолжения и поддержания "прочного" партнёрства во всех сферах.​

Дата: 08.08.2026
Подпись:
18f584d6d02291cc.png

Последнее редактирование модератором:
От жителя штата San Andreas Mike Ferber​

Я, гражданин штата San Andreas Mike Ferber, обращаюсь к Вам с официальным обращением.
Суть моего обращения: Прошу Вас реализовать программу выдачи скидок на приобретение/продление официальных лицензий вида «Разрешение на рыбную ловлю» для сотрудников правительства.. Предлагаю реализовать скидку в размере 20.000$​
Дата: September 06, 2026
Подпись: Ferb​

Назад
Верх