Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Важно⚖️[IC]: #GOV × Нормативно-правовые акты Губернатора штата.
УКАЗ Губернатора штата San Andreas Storm Walker № 2-10 / 2025
О привлечении к дисциплинарному взысканию директора CNN
Я, Губернатор штата Сан-Андреас Storm Walker, данной народом мне властью штата Сан-Андреас, Конституцией и законодательством штата Сан-Андреас, утверждаю:
- Объявить выговор (предупреждение) директору Cable News Network - Artemiy Soldatov.
- Провести профилактическую беседу на тему «Культура поведения и этика взаимоотношений»
- Зафиксировать дисциплинарное взыскание на официальном ресурсе Средств Массовой Информации.
Указ вступает в силу с момента опубликования.
Губернатор штата Сан-Андреас - Сторм Уокер
June 22, 2025
S.WALKER
УКАЗ Губернатора штата San Andreas Storm Walker № 2-12 / 2025 О выделении средств из бюджета с целью финансирования Министерства обороны
Я, Губернатор штата Сан-Андреас Storm Walker, данной народом мне властью штата Сан-Андреас, Конституцией и законодательством штата Сан-Андреас, утверждаю:
- Выделить из бюджета штата 700.000$ на благоустройство и закупку новой техники для Министерства обороны.
- Обязать Департамент Финансов составить отчёт об использовании выделенных средств в кротчайшие сроки. Указ вступает в силу с момента опубликования.
June 29, 2025 S.WALKER
УКАЗ Губернатора штата San Andreas Storm Walker № 2-13 / 2025
О выделении средств из бюджета с целью закупки новой уборочной техники для штата
- Выделить из бюджета штата 755.000$ на закупку специализированного уборочного городского транспорта.
- Обязать Департамент Финансов составить отчёт об использовании выделенных средств в кротчайшие сроки. Указ вступает в силу с момента опубликования.
Jule 05, 2025 S.WALKER