- Реакции
- 3 127

Проектная деятельность Мэрии г. Los-Santos
Я, Мэр города Los-Santos John Sterling.
Начинаю свою отчётную деятельность с 28.09.2025 года.
1. Было проведено собрание Губернатором, где присутствовали высшие представили своих организаций.
На данном собрании обсуждали проблемные вопросы Штата, где каждый сказал своё слово, но, как выявилось проблемы возникли только у меня. Эта проблема связана с пирсом в городе Las-Venturas, так как через данный пирс поступают продукты на весь Штат из за рубежа, но из за его не подготовленности к данным задачам, я предложил Губернатору полную реконструкцию данного пирса, так как с данного пирса поступают продукты в магазины города Los-Santos. Губернатор полностью поддержал мою идею и с начала следующей недели начинаем заниматься этими делами.
Видеофиксация собрания.
Местность на которой будет производиться реконструкция.

Совместно с Губернатором штата, съездили в строительный центр и оформили заказ онлайн, было заказано: Биотуалеты - 2 ед.
Доски 18 - ед. Железные балки - 16 ед.
Так же после заказа строй материалов, отправили к представителю заправочных станций, чтобы заказать у него 6 заправочных колонок и бочку на 5 тонн топлива. В планах сделать 6 колонок прямо на пирсе чтобы судна и плыли напрямую через пирс г. Las-Venturas, т.к ближайшая заправочная станция суден находится слишком далеко.
Видеофиксация(1) / Видеофиксация(2)
Через три дня в городе должен пройти ежегодный культурный фестиваль, на который ожидается более 20 тысяч человек, включая высокопоставленных гостей. Однако ФБР получило анонимное сообщение о возможной угрозе безопасности: упоминается потенциальный теракт или крупная провокация. Пока данных мало, но угроза звучит серьёзно.
Приняли совместное решение: Анонимно перенести фестиваль на заранее подготовленную локацию агентами ФБР. Усилить меры безопасности (проверки, рамки, дроны, кинологи и т.д.) Как донести информацию до общественности без паники.
Видеофиксация
Открытие пирса Las-Venturas.
Совместно с Губернатором штата и Генералом SAPD, 04.10.2025 Приехали открыть готовый к использованию пирс.
На пирсе было установлено:
1. Стеллажи
2. Биотуалеты
3. 6 заправочных колонок.
4. Две лавочки.

Видеофиксация открытия.
Прощальная речь совместно с Губернатором штата. - Кликабельно.
Дата окончания отчёта: 05.10.2025
Подпись: ℑṦ.
Последнее редактирование: