Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ваш игровой никнейм: David_Day 2. Ваш занимаемый пост: Мэр City Hall Los-Santos 3. Описание и доказательства проделанной работы:
Вместе с коллегами сделали объезд муниципалитетов, для украшения новогодними аксессуарами (1, 2). Принял участие в инаугурации. (Знаю отчет минимальный, но последняя неделя на работе дала знать о себе)
1. Ваш игровой никнейм: Alice Montana
2. Ваш занимаемый пост: Губернатор
3. Описание и доказательства проделанной работы:
Отчёт о деятельности Губернатора штата San Andreas
период: 24–27 декабря 2025 года
24 декабря 2025 года я официально вступила в должность Губернатора штата San Andreas. С этого момента началась активная работа по ознакомлению с текущим положением дел в штате и взаимодействию с руководителями ключевых структур.
25 декабря состоялась моя инаугурация, на которой я принесла присягу и официально приняла на себя обязанности главы штата. С этого дня все решения и действия направлены на развитие San Andreas, улучшение безопасности и качества жизни граждан.
26 декабря прошёл насыщенный рабочий день. Сначала состоялась пресс-конференция Шефа полиции штата Russel Price, после чего я провела рабочий разговор с исполняющим обязанности директора SAT Robert Gustaf, в ходе которого были затронуты вопросы взаимодействия и я была приглашена на интервью.
В этот же день ко мне на личное знакомство и беседу прибыл Адмирал Военно-Морских Сил Johnatan Rodriguez. Мы обсудили текущее состояние флота, выявили основные проблемы и пришли к выводу о наличии технических трудностей, требующих дальнейшего решения.
Позже, по приглашению моего секретаря, ко мне директор ASG-H Rafaello Santi. В ходе беседы были подробно рассмотрены вопросы здравоохранения в штате, актуальные проблемы системы и возможные пути их решения в ближайшей перспективе.
27 декабря состоялось крупное интервью с директором SAT на радио, где были затронуты вопросы работы ведомств, взаимодействия с правительством штата и планы на дальнейшее развитие.
На следующей неделе мной запланирована аудиенция по итогам проведённых встреч, принятие конкретных управленческих решений и переход от обсуждений к активным действиям.
1. Ваш игровой никнейм: Alice Montana
2. Ваш занимаемый пост: Губернатор
3. Описание и доказательства проделанной работы:
Отчёт о деятельности Губернатора штата San Andreas
период: 29 декабря 2025 года - 4 января 2026 года
29 декабря 2025 года состоялась рабочая встреча с командиром Национальной гвардии штата San Andreas, полковником F. Villagio. В ходе встречи мы подробно обсудили текущие проблемы ведомства, проанализировали их причины и согласовали возможные пути решения, отражённые в письменном обращении полковника Villagio. Обсуждались вопросы финансирования, технического оснащения и взаимодействия с другими силовыми структурами штата.
В этот же день была проведена рабочая поездка с осмотром промышленных объектов военного назначения. Осмотр позволил оценить текущее состояние производственных мощностей, выявить проблемные участки и определить направления для модернизации, включая обновление оборудования и оптимизацию производственных процессов.
С 30 декабря по 3 января в штате шли новогодние праздники, что ограничивало активность официальных мероприятий и встреч. В это время проводилась подготовительная работа: анализ материалов, составление планов, подготовка к встречам с руководителями ведомств и планированию действий на январь.
4 января 2026 года состоялось моё официальное знакомство с Директором ФБР штата San Andreas. На встрече обсуждались планы ведомства на текущий год, актуальные проблемы безопасности, борьба с преступными группировками и предотвращение угроз кибербезопасности. На основе обсуждений были сформированы выводы и предварительный план действий, направленный на усиление эффективности работы ФБР и взаимодействия с другими структурами безопасности.
На следующей неделе планируется переход от анализа и планирования к активным действиям по реализации согласованных мер с Национальной гвардией и ФБР, а также к началу новых инициатив по укреплению безопасности и развитию инфраструктуры штата.