Банды ballas / derrick mcshow

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

жбмашина

Забираем территории OFC
Пользователи
Реакции
231
edward mcshow
derrick mcshow
Гений с антиафк заливает жалобы.

Если Вы ознакомились с видеозаписью из спойлера, то перейдем в разбору. Я специально взял такой порядок, так что читаем и вникаем.

1. У нас есть 3 видео, которые лидер предоставил нам добровольно + залиты они в разном промежутке времени.
На 1 видео антиафк нет. На нем стоит обратить внимание на /c 60, там видно сколько лидер провел в афк и сколько наиграл, а так же дату и время. 22.04.2025 14:45. Наиграть он успел 35 минут из которых 5 в афк. Больше похоже на то что лидер просто оставил компьютер на 30 минут в инте дома.

взято отсюда: https://forum.adv-rp.com/threads/grove-juicy_reyes.2634299/

2. Этот видео больше всего нас интересует. Тут лидер делает еще одну видеозапись на котором уже видно что курсор не возвращается к центру экрана. Т.е. включен антиафк.
С первых секунд, как лидер открывает чат, курсор изначально внизу экрана (Вот тут). Далее смотрим дату и время: 22.04.2025 18:52. Т.е. прошло 4 часа и 9 минут с момента первой записи, но наиграть он успел уже 1 ч. 23 м. из которых добавилось всего 15 минут к афк. Но мы на этом не останавливаемся, заходим www.adv-rp.com/team/ и смотрим что лидер наиграл в этот день 3 ч. 54 м. и всего лишь 35 м. в афк. Не странно ли для лидера капт банды? Просто я напоминаю что есть форум, который лидер баллас мониторит 24/7 судя по реакциям ха-ха на каждой жалобе на его банду. Так же есть конференция куда нужно флудить чтоб люди к тебе заходили на капты. Не забываем про личные сообщения, куда пкд скидываются жалобы, особенно после капта. Так еще и пишут насчет всякой личной информации. Не маловато ли времени проведено в афк? Ну и добивающее это то что лидер спалился с антиафк на этом фрапсе.

Взято отсюда же: https://forum.adv-rp.com/threads/grove-juicy_reyes.2634299/

3. Все это наверное было бы пылью в глаза, если бы лидер баллас не оказал мне услугу залив на следующий день еще один фрапс. Да, я вкурсе о скрипте, который не центрирует курсор, и вполне ожидал что лидер баллас попытался бы оправдать антиафк этим, но почему тогда на 3-м фрапсе, который залит на следующий день уже курсор снова по центру экрана? Наверное так мешал скрипт с курсором и он его удалил? Звучало бы бредово)
Кстати говоря, на /c 60 видно что он с момента захода стоит в афк, а так же профлудил /memory чтоб не спалить информацию о скриптах в сборке из чата.

Взято отсюда: https://forum.adv-rp.com/threads/grove-juicy_reyes.2634347/

4. И пожалуй последний гвоздь в крышку гроба.
Слишком маленькое кол-во времени в афк за весь период лидерства. Больше чем это, уже ничего не докажет что лидер на 2-м пункте спалился с антиафк и это на 100%.
К вашему вниманию.
Лично у меня еще после этого появились вопросы. А откуда лидер берет на складе патроны и металл, если он и одного дня своей лидерки не привозил на склад ничего лично?

24.04.2025

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх