Тут будто бы даже нет смысла это расписывать,но я сделаю это за администраторов. Так-так,пойдем по порядку.
0.28 увх четко нацелился,хотя по мини не поймешь в каком положении игрок
Жесткая предъява от RFZ CLAN что по мини карте не поймешь в каком положении игрок. Но он забыл уточнить для кого это будет непонятным.
0:20. Интересный момент,замеча. противника в сидячем положении. Обращаем внимание на мини-карту(объясню позже).
0:28. Спокойно попадаю по противнику который все так-же сидит. Попрошу заметить,выстрел был выпущен даже не префом.
Теперь обращаем внимание на мини-карту,что на первом изображении,что на втором, иконка противника находится в том же месте. Не вижу больше смысла дальше комментировать данный момент. Перейдем к следующему высеру от RFZ CLAN.
1.34 увх когда вышел из за домика сразу дал ровный хит
1:30. За контейнером замечаю надпись
GROVE STREET. Прицел находится в том положении,откуда я ожидал выход противника.( Пометил стрелками и рамкой)
1:31. Опять-же замечаю надпись
GROVE STREET за контейнером,только уже в другом положении, соответственно, я меняю расположение прицела и ожидаю что противник выйдет не левее а правее. Да даже по мини-карте можно было бы понять местоположение противника. Все оказывается легко и просто.
1:33. Делаю четкий и точный выстрел. Целых 2 секунды прошло после того как я понял,что противник выйдет именно правее,а не левее. Если для кого-то 2 секунды чтобы понять откуда будет пик это слишком быстро,то мои соболезнования.