На рассмотрении Батл пасс и удаления ковша с патриота

Давайте тогда откат у всех игроков которые в первом сезоне монстра получили? А что, тоже имбовый кар, раз собрались убирать ковш и убирайте уже монстров с серверов
Отказано ❌

Давайте тогда откат у всех игроков которые в первом сезоне монстра получили? А что, тоже имбовый кар, раз собрались убирать ковш и убирайте уже монстров с серверов
Исходя из логики разработчиков, не монстр уберут, а у монстра большие колеса уберут и какой то там мапер найдёт альтернативу, например колеса от трактора

Исходя из логики разработчиков, не монстр уберут, а у монстра большие колеса уберут и какой то там мапер найдёт альтернативу, например колеса от трактора
Или же можно предложить так, если будете убирать ковш то дайте патриоту+ уникальную механику например: 10000 хпкар как на контейнеровозов или еще что-то

Там дело не в колесах а в шаси монстра и механике их работы) Так что монстра никак у их не получится переделать. Суть монстра заключается в том что колеса его находятся на одном уровне, они не двигаются вверх и вниз как на обычной машине, и когда монстр наезжает на что то то он давит всем своим весом, так как колесо не уходит вверх когда оно наехало на что то. И данную механику нереально почти поменять в гта)

Короткий гайд по тому, как заставить игроков передумать платить за BattlePass в следующем сезон
В тему сказал, даже после стрима пропало желание вкидывать в бп этого сезона, и какой шанс что в Некст бп какую нибудь такую же фигню не выкинут. Но многие и проглотить могут все что происходит

UP
Андрюша Ринго дай знак есть ли ты тут.
Если ты уж собрался уберать ковш, будь добр или вернуть деньги или заменить патриот на:
1) На грузовик Дюну (или как оно там точно называется)
2) Транспорт пд фбр ранчер, пожарку или же бтр

Других вариантов я тут не наблюдаю

Извиняюсь за оффтоп, но...
Не уберут ковш, ибо это ещё больше доверие игроков порвет с ними, Патрик останется как и был, просто будут наказывать за ДБ, от кпз до варнов.
Им эта суета ваша только на руку, движ на проекта какая т получается.

Последнее редактирование:
Я уже гараж обновил, чтобы поставить патриот с ковшом. Ездить на постоянке не буду, ибо с телефона кары не совсем удобная история, а для коллекции и поддержки проекта покупкой BP самое то.

Вообще считаю, что тачки с ковшами должны быть единичны на проекте, там аукцион собирались делать, так вот пусть люди и сливают кучу виртов на эти тачки. Какие-то аксы заказывать для аукциона, когда можно сделать оружие, которое можно носить на спине и командой снять с себя и использовать, дигл, винтовки, биты, катаны. За супер цену на аукционе можно и миниган, как единственный на проекте.

Назад
Верх