BattlePass

Dandy Chrome

Проверенные
Реакции
6 686
Покупается один раз и навсегда или каждый сезон? Будут ли увеличены награды для тех, кто выполнит все условия БатПасса?

Допустим, я выполнил все условия предыдущего сезона, появятся ли у меня какие то привилегии и бонусы в новом сезоне?

Приветствую! Скорее всего покупать надо будет каждый сезон. За прохождение фулл батл пасса выдадут супер приз (50 пункт) + статус, который будет виден всем игрокам. Включить его можно будет в /badge

Ещё вопрос, если я выполню все задания батлпаса, но куплю его только в конце сезона, выдадут ли мне награду?

Ещё вопрос, если я выполню все задания батлпаса, но куплю его только в конце сезона, выдадут ли мне награду?
Да, если Вы прошли только базовый Батл Пасс, но прошли его на все 50 пунктов, то после покупки Advance Pass Премиум версии - вы просто заберёте раннее недоступные награды.

Есть какая то инфа о аксах? (скрины например)
И о том что за последним уровнем скрывается?

доп. вопрос: весь прогресс в /season > Ваши личные достижения сбрасывается с наступлением нового сезона или переносится на след. сезон?

Сбрасывается. Однако, со слов разработчика - прогресс где-то будет сохранён и в дальнейшем, даже спустя несколько сезонов Вы все так же сможете посмотреть свою и чужую статистику хоть за первый, хоть за третий сезон.

Назад
Верх