Dandy Chrome
Проверенные
- Реакции
- 6 686
Покупается один раз и навсегда или каждый сезон? Будут ли увеличены награды для тех, кто выполнит все условия БатПасса?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, если Вы прошли только базовый Батл Пасс, но прошли его на все 50 пунктов, то после покупки Advance Pass Премиум версии - вы просто заберёте раннее недоступные награды.Ещё вопрос, если я выполню все задания батлпаса, но куплю его только в конце сезона, выдадут ли мне награду?
Ждём первых стремящихсяЕсть какая то инфа о аксах? (скрины например)
И о том что за последним уровнем скрывается?
Тоже интересно, этот суперприз один на всех, или несколько и один рандомноЕсть какая то инфа о аксах? (скрины например)
И о том что за последним уровнем скрывается?
Приз сможет получить каждый, кто пройдет BPТоже интересно, этот суперприз один на всех, или несколько и один рандомно
Андрей в видео говорил же: Вирты, статус и сюрприз кое какой.И о том что за последним уровнем скрывается?
Я просто не пойму, вот этот суперприз будет для всех кто выполнит весь БП одиннаковый, или система рандомно каждому выдавать будет что-то определенноеПриз сможет получить каждый, кто пройдет BP
У всех одинЯ просто не пойму, вот этот суперприз будет для всех кто выполнит весь БП одиннаковый, или система рандомно каждому выдавать будет что-то определенное