nothing&awesome
Пользователи
- Реакции
- 168
nikita prudnikov
baxter kaya
как минимум до момента входа в полуслайд и после него виднеется пролаг что до, что и после. поэтому ты не можешь тут утверждать вырезку и только за неё трястись, тем более там даже выстрела не было совершено и это по звукам с опры понятно. баллы тут максы, уж точно не бан
все мое обжалование в теме, комментировать нечего. по первому моменту представили информацию о пуше - вх(почему кстати Виктор не может понять, что можно выйти в полуслайде и будучи в этой анимации еще попытаться среагировать?), на втором моменте попросту смотрел чела в пкме и попытался сделать минибайт на его пик - вх
baxter kaya
как минимум до момента входа в полуслайд и после него виднеется пролаг что до, что и после. поэтому ты не можешь тут утверждать вырезку и только за неё трястись, тем более там даже выстрела не было совершено и это по звукам с опры понятно. баллы тут максы, уж точно не бан
Ну по аимботу я там с уверенностью браться за диагноз не стану, как минимум потому что 03:37 мне в принципе достаточно выдать бан за редактирование опровержения и открытую вырезку не то, что кадров, а полноценного момента, ибо здесь явно его вырезали по своим соображениям. Это не пролаг естественный, это именно вырезка полноценного момента с активной перестрелкой. Здесь смысла не вижу запрашивать обжалование, думаю и так всё более чем очевидно. Потому бан за редактирование.
1. Ваш ник: Ryo Takagawa
2. Ник нарушителя: Nikita Prudnikov
3. Суть жалобы: uwh & smooth aimbot.
02:32-02:34 - префаер.
делает шаг вперед аналогично с движением моего бойца, как только мой боец пикает, подозреваемый дает полуслайд без какой-либо информации выходя идеально прицелом прям на него.
здесь он останавливает камеру все еще не видя его...
2. Ник нарушителя: Nikita Prudnikov
3. Суть жалобы: uwh & smooth aimbot.
02:32-02:34 - префаер.
делает шаг вперед аналогично с движением моего бойца, как только мой боец пикает, подозреваемый дает полуслайд без какой-либо информации выходя идеально прицелом прям на него.

здесь он останавливает камеру все еще не видя его...
- now i'm addicted
- Ответы: 3
- Раздел: Жалобы на читы со стрел
Последнее редактирование: