baxter or kaya

Arseniy Dogg

Лидеры
Реакции
234
aimo bosso
baxter or kaya
крайне не согласен с вердиктом данного администратора, рассмотрим два момента, за совокупность которых он по итогу выдал бан, а именно 6:35 и 5:27, вот ссылка на саму жб - https://forum.adv-rp.com/threads/lcn-aimo_bosso.2648784/#post-30302960

давайте начнем с таймкода 6:35, данный администратор подозревает здесь якобы на WALLHACK, якобы я даю префайры и меня спокойно байтят на данный софт)) *смех*, хорошо, давайте тогда продемонстрирую скриншот момента, после которого я решил выдать якобы "префайр"
Y8kH2QtZwvY7YB7KEPBb0EpW-u9pq1JzIzmxsFsEWCLlpXMa5qZc-baarj75BoEdQIpH9A11zD2XPjEcSyYryeZM.jpg

здесь отчетливо видно трасер, который летит в стену, да ещё и видно часть скина моего оппонента, согласен, здесь прям меня забайтили только так)))
почти любой человек в моей ситуации, у которого хорошее зрение и реакция постарался бы выдать якобы "префайр", авось залетит
здесь же просто такой стиль игры у меня, я нередко выхожу пушить под правую сторону от себя и постараться поймать на ошибке человека, ибо оппонент заведомо здесь в проигрышной ситуации от меня, ибо под левую не особо удобно отыгрывать, надеюсь по данному таймкоду всё понятно

теперь, что по поводу 5:27
7ybSxoO1i73wtBbUZCtnVKiCA_dnSpC-gV0T1R45cKqabI5Ib7HGI8YjEzJ3zxLkKGuT6t5VHmmZebZ1iqh80J3C.jpg

здесь же я просто невзначай решил сделать "пристрелочный", прошу заметить, ЧТО ТАМ ВИДНА ТЕНЬ ОППОНЕНТА, я знал, что у меня всё равно не залетит, но решил просто так выстрелить, авось оппонент как-то решит выйти в этот момент, я знал прекрасно где он стоит, смотря на тень, какое здесь может быть использование WH вообще, тут момент "ха-ха" полное, которое в здравом уме нельзя приплетать даже, тут нет ничего такого, оппонент даже из-за стенки-то своей не вышел, я лишь попытался на шару выстрелить на всякий случай, также как и писал выше, СТИЛЬ ИГРЫ У МЕНЯ ТАКОЙ.

Настоятельно прошу проверить данное ОБЖ с холодной головой и чистым рассудком, спасибо за внимание, буду ждать ответа.

Назад
Верх