Baxter

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

пиу пиу пиу

Пользователи
Реакции
67
Aokigakara Tienda
Haze Fiere
https://forum.adv-rp.com/threads/aokigahara-tienda-vla.2610204/#post-30007117.
Объясняю для него персонально, я делаю полуслайд "лкм пкм", отпускаю пкм, таргета быть не должно пкм отпущен, далее присаживаясь жму пкм и появляется таргет на типе в радиусе. (мерцающий таргет пропадает и появляется сразу, а не в кд отпущеного и нажатого пкм)
Кидаю фулл опру, в каждом моменте таргеты ведут себя стандартно) объясни почему. -

Перенёс куда надо, гляну позже

Full сюда в тему.

НА Google Drive оригиналом

Почему скрыли доступ к исходнику с ютуба?

0:51 - в момент совершения выстрела, таргет над головой отсутсвует и последующие 10 кадров аналогично. Таргет над головой свидетельствует о том, что урон по игроку будет проходить, выносим за скобки момент когда не попадаем по разбросу и т.п. Здесь полуслайд у нас с чётким направлением на оппонента. И раз на то дело пошло, то урон регистрироваться не должен был по оппоненту, потому что именно в момент совершения выстрела таргет отсутствовал. Однако, он проходит. Также у меня подобное повторить не получилось, потому что механики сампа это противоречит и таргет не может пропасть так. Не отжимал он там никакой ПКМ или ЛКМ. Тут обычный как раз таки баг. Плюсуем сюда что писал в пересмотре @Haze Fiere.
02:35 - между выстрелами выждано минимальное КД в 32 кадра. Здесь не такое малое расстояние, чтобы был столь маленький разброс, исходя из отрисовки основного сгустка крови. Отметил не прям по контуру идеально, но и так можно понять, что основной сгусток крови формируется в районе центра прицела:
IZOBRAZENIE_2025-01-12_180234791a4b11165fabb1ebf.png

IZOBRAZENIE_2025-01-12_180324367f1cb75c2d1d5a659.png

Были ещё как минимум 2 момента на UWH, но там более менее весомый один, потому их приплетать не буду и высасывать из пальца. В совокупности моментов, бан за использование сайлент-аимбота и софт, влияющего на разброс, скорее всего он же. Если решите писать пересмотр, повторите оба момента в игре, так проще.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх