baxter

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wind saundate

Проверенные
Реакции
1 809
greger dipsize
baxter
https://forum.adv-rp.com/threads/vla-greger-dipsize.2616340/ , забанили за ExCH баг,но на фрапсе нету читиксы.
я чуть растерялся на файте,и случайно отпустил пкм в стане буквально на милисекунду.

Последнее редактирование:
Позже гляну

Так как фрапс лагает в начале я перезалью.

думаю уже вопросов не будет, хит с таргетом --> дальше стан --> дальше появляется таргет.

Последнее редактирование:
Да нет, вопросы как были, так и остались. У вас не может таргет исчезнуть в момент выстрела и не быть на игроке столь продолжительное время, когда камера чётко сфокусирована на нём и тем более вы наносите урон, как правило, а таргет как свидетельствует о том, что урон будет регистрироваться, за исключением моментов с разбросом и т.п. Вы даёте полуслайд и у вас таргет напрочь пропадает, при том достаточно нормально наведены были на оппонента, это противоречит механике стрельбы.
Ничего вы там столь быстро не могли "отжать", только если вы не:
maxresdefault.jpg

Это банально физически невозможно отжать по скорости ПКМ так быстро, чтобы при совершении полуслайда, когда вы даёте хит, вы уже там его отжали, к тому же обратите внимание на анимацию рук, вы там просто напросто стан получили и не более. В конечном итоге, если и допускать столь быстрое отжатие по вашей логике, то промахиваться должны были.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх