baxter

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

porozhdayu gadost

Лидеры
Реакции
2 043
sila ivanov
baxter
не знаю чего там мало, максимально убого парень спалился с облетом, по поводу звука - уже давно есть облет который не издает звук попадания. никакого рассинхрона и быть не могло, так как я застанился, но парень решил в упоре его не брать.

На рассмотрении

Ситуация крайне спорная, аргументация из жалобы истца имеет место быть, если бы не одно но. Со стороны лидера ЛКН мы видим абсолютно полную синхронизацию выстрелов с лидером РМ, сделаны они буквально кадр в кадр:
IZOBRAZENIE_2025-03-10_1230238903f0d9afa54dd9ccf.png

А что касается ситуации со стороны РМ, то с его видео мы видим, что он отчётливо дал хит первым, лидер ЛКН ещё развернуться не успел при совершении полуслайда с его стороны, а по лидеру РМ хит пришёлся на 9-ый кадр после произведения его выстрела:
IZOBRAZENIE_2025-03-10_123130715bee156c09185509c.png

Потому ещё раз говорю, момент спорный, не отрицаю, но мы не можем закрывать глаза на фактор различия ситуаций с обеих сторон лидеров. И не этот фактор, можно было бы и не разбираться дальше, но здесь я допускаю фактор наличия рассинхронизации и недостаточно основания уверенно выдавать лидеру бан. Солидарен с администратором.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх