Baxter

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

бархатная тяга

Пользователи
Реакции
209
Cult Pardona
Baxter
ты мне не рассказывай Виктор такие палемики, я тебе не ребёнок форсе, я скинул тебе фулл, будь добр аккаунт разбань. У меня к тебе претензий нет, бан есть по нытью в репорт, вот фулл -

Ты если возомнил себя выше меня потому что у тебя админка, а я просто в чилл играю, я тебе переубедить могу быстро) ну это так без агрессии) "кому не все равно на самперов") братан сампер ты у тебя админка ты зависишь от игры

Скриншот выдачи наказания надо и чутулю понятнее мысли излагать надо :rolleyes: :rolleyes:

7BAiNZqTK1A.jpg

Вить предоставил ты прости, я не знал, что скрин так важен, если он на опре присутствует)

Вить предоставил ты прости, я не знал, что скрин так важен, если он на опре присутствует)
Прекрати поясничить на форуме из-за того, что я не заметил, потому что отвлечён вашими бурными обсуждениями везде где только можно, попутно очищая жалобы от оффтопа. Ни к чему совершенно:confused:

Прекрати поясничить на форуме из-за того, что я не заметил, потому что отвлечён вашими бурными обсуждениями везде где только можно, попутно очищая жалобы от оффтопа. Ни к чему совершенно:confused:
Я извинился за косяк со скрином, прекрати возвышать себя) смешно выглядит

почему фанаты ставят мне реакцию под каждым постом, а там ваеро уже час под лупой мою опру смотрит, на которой не будет моментов с читами ? Я зайду на капт поиграть сегодня ?

Обратим внимание на tc 0:31, пули летят в сторону центра, а не по часовой стрелке, как должно быть. Ну и само убийство всего лишь за 10-ть патрон, что в целом сделать невозможно при подобном исходе событий. Соответственно, опровержение отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх