Baxter

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

бархатная тяга

Пользователи
Реакции
209
Cult Pardona
Baxter
Витёк я не закончил доносить свою мысль Анастасия зачем то влезла. - https://forum.adv-rp.com/threads/baxter.2636997/#post-30208440 Дак вот ответ ваеро престижного по поводу моих повторов момента. "Как минимум есть два факта, которые вы упустили. На опровержении с капта выстрелы идут зажимом, а скин противника стоит боком, что усложняет попадание в него на достаточно большом расстоянии. Тут вы попытались повторить момент с опровержения, но стрельба отличается тем, что на оригинале зажимом, а на видео из этой темы очередями, а так же скин стоит прямо на вас.".
Так вот смотрим вникаем, слушаем. Как летят патроны при зажиме и как срабатывает колокол. Как летят патроны при тапе и срабатывает колокол, так же звук выстрела моего м4 различия имеет при двух видах стрельбы "тап" "зажим". Не смущает, что на ориг опре на тс 0.31 и на повторах, звук колокола, вылет патрон и звук м4, имеет ровное сходство со стилем стрельбы "тап". -
Мне кажется ваеро престижный специально нас всех в блуд завёл, своим ответом).

Последнее редактирование:
Что с вами не так?? Человек в первую очередь живет, а только во 2ю зга на лайме

Ждите проверки в той теме, если будут к вам вопросы, откроем тему и там будем разбираться

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх