Блу Артас вопрос

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elias Volfram 3.0

Проверенные
Реакции
179
Elias Volfram
Артас

Почему вы распространяете фейки? Вот вы написали, что я сносил всех читами, хотя это не так. Я сносил не всех читами;

Софт файлы были использованы в первую очередь для того, чтобы была слежка на каптах;

Я заходил без читов на капты дабы просто поиграть/откаптиться, но вместо этого меня и мою банду скшили, массово фастили и сбивали аптеки - проще говоря грубо нарушали;

Так как слежка отсутствует, а по форуму стака варнов нет - моя банда (как и я) просто терпели. А банда противников на изи выигрывала капты и никакого наказания для них не было :)

Я писал жалобы, просил зайти, проследить, добавить стак варнов. Вам было всё равно, абсолютно. Боваро ставил Ха-ха, но никакого результата не было;

УЖЕ не в моих интересах было писать огромные жалобы, просить/доказывать что-то сделать и т.д. Поэтому я нашел для себя альтернативный метод

Первые какие-то движения начались против баласса, лидера derrick'а сливкишоу. Тогда это был обычный, тупой дамагер. Который просто отправлял челов в больку прописывать /хеалми;

В тоже время один хайповый чел начал ДБшить их ковшом и делать конкретный геноцид с самолёта, тем самым оставляя отметку в килл.листе;

тогда и появилась идея это автоматизировать через Lua

Первые капты с патриком когда я рванкой дбшил челов дали свои результаты. Буквально на третий капт зашёл: dean mschow, darkness mzchow, mad bovarro и ещё типичный ловец (мб ещё келсей, но это не точно);

думаю не нужно объяснять 2+2

если админы после каких-то действий заходят и начинают следить - это нужно развивать

после коммуникаций с хайповым челом я создал рванку вертолетом. который тпхался и взрывал челов

тогда тоже слежка подключилась, но видимо гвынтокрыл был настолько потужным, что бавара решил сделать себе отдых и фризанул гетто на день-два (или шото около того)

после этого поставили вход в новый биз с 5 ЛВЛ (т.к вертолет брался именно оттуда), а также повысили цену до 250к

это вообще никак никого не остановило и гвынтокрыл был снова замечен на /capture. при чем в связке с патриотом и дамагером:Biggrin1:

бавара решил снова себе сделать отдых и фризанул гетто уже на неделю (а мб ещё больше)

после этого заходил Ринго, тестил взрывы и фиксанул их

представляете, оказывается может Ринго заходить на сервер. Вот только ему пох на ваши баги, фризы сервера. Он заходит только тогда, когда на сервере с 400 онлайном полностью зафриженно гетто

Так или иначе суть должны были уловить. Если бы в самом начале, когда я был лидером вы попытались ко мне прислушаться, что-то исправить, добавить ничего бы и не было

Если у вас есть вопрос: "можем ли повторить?" - можем

Добра

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх