блу га зга

• Автор темы Автор темы Nova Poshta
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nova Poshta

вже у космосі
Проверенные
Реакции
1 410
Elias Volfram
га зга
идет кейс. Через ОГРОМНЫЕ трудности наш боец берёт кейс и довозит его почти до метки (там оставалась одна прямая). За нашим кейсовиком ехала булка и под кв стояло 3 бойца для чистки кв (тобиж кейс был бы наш в 99%). В итоге админыч решил испортить нам кейс и забанил кейсовика за ВХ/СХ. При чем забанил на 10 дней, а это говорит о том, что админчык даже не шарит за банальные вещи. Мы сражались без перерыва 13 минут, что бы нам испортил кейс админ. Вы представляете мои эмоции? Думаю нет. Это нельзя не с чем сравнить, буквально. В итоге я на эмоциях выписываю:
image.png

Да, я переборщил, но может есть на это причина?

ВСЕГДА перед кейсом я прошу за ним проследить. Все админы кроме Димы и Ильи следить не умеют, на кой хрен вы туда лезите? Что бы выдать ошибочный бан и испортить настроение? Я хз, вы тупо необучаемые.

Далее. Мой боец скинул ЧИСТЕЙШУЮ ОПРУ, а админ всё равно на своем(((

Тебе вопрос лично к ГА. Каким методом вы отбираете админов? Как можно было поставить шимизу клан? Как можно поставить кирилла бикера и дениса бомрисенкова? Какое от них кпд? 0 или 1? Или если чел из-за отсутствия чего-то более интересного в жизни отстоял (условно) 2 лидерки - готов к админке? Почему нету следящих за кейсами? Почему за кейсом следит андрей бикер? Нехватка боеприпасов?

Кароч. Свое отношение к олегу бикеру я не поменял, но считаю свои слова излишком своих эмоций. Извиняюсь.
29 01 2025

эмоции свои нужны держать при себе или хотя бы не на общую публику. а что касается вашего бойца кстати, он порубал СХ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх