блу га зха

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elias Volfram 2.0

VOLFRAM
Пользователи
Реакции
575
Elias Volfram
га зга

ку

после выдачи наказания администратор обязан отвечать в репорт и пытаться разобраться в ситуации? если нет, то он обязан в темпе проверить жалобу на форуме.
сейчас получается так, что админ в репорт грозится мутом, а на форуме не отвечает.
25.10.2025

sticker-1.gif

какие должны быть мои действия после ошибочного наказания?
А) писать в репорт
Б) писать на форум (при условии, что администратор ответит сразу же)
В) снести ЛСПД или мэрку

пока что на практике самым лучшим вариантом был вариант В, после него даже жалобу писать не хочется.
Что думаете?

Собсна реальная ситуация:

Админ выдал ошибочное наказание, но продолжал качать права)) при этом при попытке разобраться отправлял на форум.

ответил он тогда, когда я уже ушел из дома и оставил отсиживать аккаунт. Тобиж в любом случае я бы отсидел кпз.

Кароче делайте чета с этим, у меня кончаются аккаунты для мести

Не всегда это так работает на самом деле, потому что поток вопросов и просьб игроков в репорт не иссякаем, и если Вам выдали наказание, не факт что у админа конкретно в этот момент будет возможность что бы уйти в АФК и отсматривать фрапс, посему игроков зачастую и отправляют на форум. Если жалоба написана на конкретного администратора, и обращаются к нему, а не ко мне или Алехандеру, то само собой он должен её посмотреть и ответить на поставленный вопрос, потому что так элементарно быстрее, чем ждать меня или ЗГА. Если администратор уверен в выданном наказании, то он безусловно пишет что передаст доказательства, если нет - то может снять его по месту, дабы человек напрасно не отсиживал наказание.

я ответ на свой конкретный вопрос могу получить, или у вас синдром трампа?

ще раз
какие должны быть мои действия после ошибочного наказания:
А) писать в репорт;
Б) писать на форум (при условии, что администратор ответит сразу же).

в интересах администратора должна быть КОРРЕКТНАЯ ВЫДАЧА наказания. А знаете почему в интересах администратора НЕТ такого? Всё потому что НИКАКИХ наказаний за ошибочные/некорректные вердикты не предусмотрено. - просьба прокомментировать
Если жалоба написана на конкретного администратора, и обращаются к нему, а не ко мне или Алехандеру, то само собой он должен её посмотреть и ответить на поставленный вопрос
немного подумайте, а потом ещё раз по поводу этого напишите. Буквально единицы выполняют данное правило, при чём одни и те же. - просьба прокомментировать
Если администратор уверен в выданном наказании, то он безусловно пишет что передаст доказательства, если нет - то может снять его по месту, дабы человек напрасно не отсиживал наказание.
и ещё вот это: https://forum.adv-rp.com/threads/blu-ga-zkha.2666343/post-30422580
зга конечно у вас хитрый, но одновременно глуповат. Его ответ на кого расчитан? - просьба прокомментировать

Б) писать на форум (при условии, что администратор ответит сразу же).
Бэ, и желательно обозначить что Вы ждете ответа от администратора, потому что некоторые из них видя жалобу на форуме в заголовке которой фигурирует GA, ZGA, они элементарно стремаются в них отвечать, потому что думают что адресовано не им.

в интересах администратора должна быть КОРРЕКТНАЯ ВЫДАЧА наказания. А знаете почему в интересах администратора НЕТ такого? Всё потому что НИКАКИХ наказаний за ошибочные/некорректные вердикты не предусмотрено. - просьба прокомментировать
КОРРЕКТНАЯ ВЫДАЧА как Вы написали, действительно в приоритете, только невозможно всегда выдавать наказания исключительно корректно, нельзя сто раз ударить по мячу и ни разу не промахнуться, это человеческий фактор. Наказывать человека за это глупо.
немного подумайте, а потом ещё раз по поводу этого напишите. Буквально единицы выполняют данное правило, при чём одни и те же. - просьба прокомментировать
Если есть проблема с тем, что администраторы не отвечают в жалобы написанные на них и адресованные им - я напомню о том что это необходимо делать.
и посмотрите ЛС
Видел заголовок, что Вы что-то по крупному замышляете, я прочту сегодня.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх