JJacob_Sheppard
Пользователи
- Реакции
- 76
Jacob_Sheppard
Даркнес Макшоу
Забанил по данной жалобе за аим
Сообщение в теме '#Blue | Жалобы на бандитов'
https://forum.adv-rp.com/threads/blue-zhaloby-na-banditov.2631449/post-30208033
Прошу пересмотр Даркнесса и впоследствии ЗГА/ГА, если даркснесс не пересмотрит свое решение
Я никогда в жизни не использовал читы для помощи в прицеливании и наводке (по логам можно глянуть) да и вообще, на моей памяти я ни разу за читы не банился
А момент на видео я списываю на рассинхрон у данного человека, ведь у меня на экране в те тайминги я четко смотрел ему вслед
К сожалению, отката моих слов у меня нет, так бы радостью предоставил
Да и если у меня был аим, я бы не только первые +-5 тычку вблизи попал, а и дальше его сносил до победного
Во всяком случае, как по мне, мало док-вы
Ну и так, лирическое отступление, я там в Монтанарах 2к очков набил и планирую там в конкурсе выиграть. Я бы не стал пользоваться читами, чтобы так глупо отлететь от типа, который фрапсит всю свою жизнь
Так же у меня випка платинум, бп только вчера купил, ну и доначу переодически
Так что бан вообще не в кассу, аима у меня никакого нет
P.s и еще, с самого начала сезона я по кд играю пабг и часто его выигрываю
И если предположить, что я играю с аимом, то жалоб на меня было бы намного больше, а не только от одного бывшего постоянного читера
06.05.2025
Даркнес Макшоу
Забанил по данной жалобе за аим
Сообщение в теме '#Blue | Жалобы на бандитов'
https://forum.adv-rp.com/threads/blue-zhaloby-na-banditov.2631449/post-30208033
Прошу пересмотр Даркнесса и впоследствии ЗГА/ГА, если даркснесс не пересмотрит свое решение
Я никогда в жизни не использовал читы для помощи в прицеливании и наводке (по логам можно глянуть) да и вообще, на моей памяти я ни разу за читы не банился
А момент на видео я списываю на рассинхрон у данного человека, ведь у меня на экране в те тайминги я четко смотрел ему вслед
К сожалению, отката моих слов у меня нет, так бы радостью предоставил
Да и если у меня был аим, я бы не только первые +-5 тычку вблизи попал, а и дальше его сносил до победного
Во всяком случае, как по мне, мало док-вы
Ну и так, лирическое отступление, я там в Монтанарах 2к очков набил и планирую там в конкурсе выиграть. Я бы не стал пользоваться читами, чтобы так глупо отлететь от типа, который фрапсит всю свою жизнь
Так же у меня випка платинум, бп только вчера купил, ну и доначу переодически
Так что бан вообще не в кассу, аима у меня никакого нет
P.s и еще, с самого начала сезона я по кд играю пабг и часто его выигрываю
И если предположить, что я играю с аимом, то жалоб на меня было бы намного больше, а не только от одного бывшего постоянного читера

06.05.2025
Последнее редактирование: