Блу | пересмотр | макшоу зга/га

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JJacob_Sheppard

Пользователи
Реакции
76
Jacob_Sheppard
Даркнес Макшоу
Забанил по данной жалобе за аим
Сообщение в теме '#Blue | Жалобы на бандитов'
https://forum.adv-rp.com/threads/blue-zhaloby-na-banditov.2631449/post-30208033

Прошу пересмотр Даркнесса и впоследствии ЗГА/ГА, если даркснесс не пересмотрит свое решение

Я никогда в жизни не использовал читы для помощи в прицеливании и наводке (по логам можно глянуть) да и вообще, на моей памяти я ни разу за читы не банился
А момент на видео я списываю на рассинхрон у данного человека, ведь у меня на экране в те тайминги я четко смотрел ему вслед
К сожалению, отката моих слов у меня нет, так бы радостью предоставил

Да и если у меня был аим, я бы не только первые +-5 тычку вблизи попал, а и дальше его сносил до победного
Во всяком случае, как по мне, мало док-вы

Ну и так, лирическое отступление, я там в Монтанарах 2к очков набил и планирую там в конкурсе выиграть. Я бы не стал пользоваться читами, чтобы так глупо отлететь от типа, который фрапсит всю свою жизнь
Так же у меня випка платинум, бп только вчера купил, ну и доначу переодически
Так что бан вообще не в кассу, аима у меня никакого нет
P.s и еще, с самого начала сезона я по кд играю пабг и часто его выигрываю
И если предположить, что я играю с аимом, то жалоб на меня было бы намного больше, а не только от одного бывшего постоянного читера :)
06.05.2025

Последнее редактирование:
Да и если у меня был аим, я бы не только первые +-5 тычки попал, а и дальше его сносил до победного
Ты снёс 50 хп челу, который стоял в ста метрах от тебя. + tc 0:11. Как ты с такого расстояния через кар снёс 10 хп? Да и на рассинхрон это не похоже, т. к. на видео видно, что ты целился вслед за ТС. Я думаю что ты просто хреново настроил аим

Ты снёс 50 хп челу, который стоял в ста метрах от тебя. + tc 0:11. Как ты с такого расстояния через кар снёс 10 хп? Да и на рассинхрон это не похоже, т. к. на видео видно, что ты целился вслед за ТС. Я думаю что ты просто хреново настроил аим
Дружище, где ты увидел 100 метров?
Все тычки я попал, как только он начал уезжать, в максимальном близко расстоянии по отношению ко мне
А хиты по челу в каре проходят без проблем, когда целишься в хитбокс головы

Посмеялся. ну продемонстрируй, с такого расстояния как на видео
Может ты не увидел, но я выпустил всю обойму, а попал лишь 5 пуль, четыре как только он начал отъезжать и еще одну шальную закинул на дистанции

Посмеялся. ну продемонстрируй, с такого расстояния как на видео
Во всяком случаем это твое мнение, впредь будь добр не оффтопить
Буду ждать компетентного мнения от уважаемой администрации)

Приветствую, у вас остался фрапс с пабга?

Тогда как Вы объясните то, что игрок уже уехал и урон прошел от вашей же М4?

Тогда как Вы объясните то, что игрок уже уехал и урон прошел от вашей же М4?
я стрелял по оппоненту с м4 бесперебойно, пока он не уехал слишком далеко и урон не проходил из-за дистанции
4 пуль я попал как только он начал отъезжать, а последнюю пулю уже на дистанции, и вы хотите сказать ее не могло зарегать случайно? К тому же впоследствии я сел на контрл и стрелял сидя, зная, как сидит человек в бандите, мне не составляло труда целиться +- в голову
И я попал одну пулю, одну сир
Я понимаю, если бы я его полностью снес на такой дистанции, а тут всего одна шаровая пуля залетела и меня хотят за нее на 30 дней откинуть
Откинуть на 30 дней человека, который никогда не использовал читы для прицеливания и помощи в стрельбе, а уж тем более никогда за это не банился

IMG-8018.jpg

Я пометил на карте откуда я стрелял и где находится Сергей, как по мне, дистанция вообще ни о чем. Одну пулю могло зарегать без проблем
К тому же на фрапсе видно кровь, а если мне не изменяет память в познание читов, то при сале она отсутствует

Вот я сижу на контроле за стоп линией на дороге

Тем временем пошли уже третьи сутки моего незаслуженного бана
Три дня простоя випки и три дня застоя бп :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх