Решено блу Stefano Cassini ban

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

amorellio67

Пользователи
Реакции
72
1) Ваш Ник - Manhunt_Navaro
2) Ник Администратора - Stefano Cassini
3) Суть жалобы -
Здравствуйте, уважаемая администрация.
Полагаю, что наказание было выдано исключительно по репорту, без полного, детального и объективного анализа всей игровой ситуации.Убедительная просьба к администратору, выдавшему наказание, внимательно и от начала до конца изучить собственный фрапс. На записи отчётливо видно, что игрок из противоположной банды также активно использует читы , однако никакое наказание ему выписано не было.Получается абсолютно несправедливая ситуация: меня отправляют в бан, а противник с аналогичными (или даже более очевидными) нарушениями остается полностью безнаказанным и продолжает играть. Если применять правила, то ко всем одинаково.Прошу детально разобраться б как минимум, выдать наказание игроку противоположной банды за использование стороннего софта.

Заранее спасибо за уделенное время и честное рассмотрение.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания - 10:50 8.23.26

Однако вечер добрый... Буквально через пару минут я забанил человека из противоположной банды с такими же читами как и у вас!

Однако вечер добрый... Буквально через пару минут я забанил человека из противоположной банды с такими же читами как и у вас!
Услышал, но подскажите, почему баны с этих каптов до сих пор не отражены в таблице выдачи территорий?
Ссылка на доказательства: (Irishka_Nikiforova).
Насколько я понимаю, по этой теме также был забанен игрок с ником Ebash_Squad. (Скриншота с чат-лога нету)
@mёd bovarro

Игрок также отправлен в бан и нарушение засчитано за этот капт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх