блу / вопрос / зга или га

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hakushika awayuki

ты не захочешь со мной играть
Проверенные
Реакции
1 730
hakushika awayuki
зга, га

сегодня игроку bruno leader впаяли чс мвд II степени за угон авто. уточнили у гс мвд katrin leader, как так вышло вообще, на что поступило предложение поиграть это в IC через ги (т.е меня), суд и тд. у меня вырисовывается вопрос, как правику играть это в IC, если лица персонажа bruno leader на видеозаписи, приложенной как доказательства, нет?

izobrazhenie_ooyEl.png

понятное дело это 285 скинец сват. ну мы в суде не дебилы, организуем экспертизу, результат экспертизы покажет, что не понятно, он это или не он. говорил на этот счет с гс мвд, мне сказали, что в 2026 году скин сват лицо не скрывает, хотя раньше скрывал. как играть-то? лицо видно по итогу или нет?

просто как-то странно получается, что у нас года 4 уже, наверное, мафии затариваются скинами сват и клоунов ради того, чтобы скрыть свои лица, а по итогу получается, что всё это время их лица были видны...

речь за эту ситуацию - https://forum.adv-rp.com/threads/mi...terstva-vnutrennikh-del.2326384/post-30592323

а вот пример фолдерка, в котором парни из мафии использовали скины сват + маски, но, тем не менее, добрая половина из них использовала просто скин сват без маски - https://forum.adv-rp.com/threads/case-file-506-strakhovaya-kompaniya-im-skeletov.2592872/
при этом агенты фбр тогда почему-то не использовали лица тех мафиози, которые были только в скине сват, без каких-либо масок

izobrazhenie_c8BGU.png

касаемо скина решили, выяснилось, что это 287 скин, а не 285.

но вопрос остается актуальным для скина сват и клоуна, на которых лица не видно

Скины клоунов и свата сами по себе не скрывают личность игрока, если на нём нет аксессуара или системной маски. Если системная маска была и спала по ходу игры, продолжать нужно так, будто она всё ещё на персонаже, а игрок может сопроводить это отыгровкой через /do, что маска остаётся на месте. Вероятно, старые кейсы выглядели нелогично из-за того, что у игроков просто слетала системная маска по таймеру, но это не означает, что она исчезла в рп поле.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх